В Ивано-Франковске выделят одноразовую материальную помощь нескольким категориям людей. Данное решение местные чиновники приняли во время заседания исполнительного комитета.

Сообщается, что к празднику покровы в ИваноФранковске выделят отдноразовую денежную помощь для Почетных Граждан города, семей погибших участников АТО и ООС, пострадавших участников Революции достоинства и войны на Востоке Украины, а также для ветеранов ОУН и УПА, которые пострадали от преследований.

Читайте Знай в Google News!

При этом, для каждой категории граждан сумма выплат будет отличаться. Так, участникам АТО и ООС, а также Почетным Гражданам Франковска выплатят по 100 гривен. Ветераны ОУН и УПА получат выплаты в размере 2000 гривен. Люди которые пострадали в результате войны на Востоке Украины и во время Революции достоинства получат выплаты в размере 700 гривен.

Стоит отметить, что 24 сентября депутаты Ивано-Франковска приняли решение выделить одноразовую материальную помощь медикам, которые переболели коронавирусом.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова снялась в одинаковых бикини с 16-летней дочкой Машей: словно подружки

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

Тоня Матвиенко показала любимое хобби своего брата-монаха: делает невероятные вещи

Ольга Сумская сменила образ, "отказалась" от длинных волос и карих глаз: "Очень экстравагантно"

Показать еще

Для этих целей из бюджета была выделена сумма в размере 51 тысяча гривен, которую распределят между всеми нуждающимися на выплаты от 1 до 2 тысяч гривен.

Ивано-Франковск, кадр из видео, изображение иллюстративное: YouTube

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что на Киевщине резко упали зарплаты, голодные украинцы чешут затылки

Как сообщал портал "Знай.ua", один из крупнейших банков Украины "ПриватБанк" поймали на очень странной схеме изъятия денег, которую назвали - "Бейби бокс или новая схема"

Также, "Знай.ua" писал, что поколение 30-летних украинцев рискует остаться совсем без пенсии. Такую тревожную версию озвучили специалисты