14-летняя франковчанка застряла в лифте. Об єтом рассказали в управлении по вопросам гражданской защиты ивано-франоквской ОГА.

Сообщается, что 30 сентября в 23:11 во Франковске в доме по улице Хоткевича 14-летняя девочка застряла в лифте.

Читайте Знай в Google News!

Мама девочки вызвала сотрудников лифтовой службы. По прибытию на место вызова они обнаружили, что дверь лифта оказалась заблокирована, а внутри находилась несовершеннолетняя жительница Франковска.

Сотруднику лифтовой службы удалось успешно разблокировать дверь и освободить девочку. К счастью, пострадавшая не получила никаких повреждений.

Популярные статьи сейчас
Ждите настоящую лавину подорожаний: что поднимется в цене из-за роста тарифов и валютного курса Украинцам запретили, а себе заказывают новенькие: госорганы возмутили тендерами на кондиционеры При потреблении до 100 кВт/час – тариф ниже? В YASNO объяснили важный нюанс Киевляне ответили, кого хотят видеть мэром города: результаты опроса
Показать еще

"30.09.2020 г. в 23.11 г. Ивано-Франковск ул. Хоткевича. Работниками ГРР АРЗ СП осуществлен выезд для оказания помощи гр., 1974 г. р., по открыванию дверей лифта который застрял между 4-м и 5-м этажами 9-ти этажного жилого дома, в середине которого находилась ее дочь гр., 2006 г. р. на месте происшествия работником лифтовой службы разблокирована работа лифта и в удовлетворительном состоянии девушка была освобождена." - указано в сообщении.

Ивано-Франковск, кадр из видео, изображение иллюстративное: YouTube

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что во Львове автобус с людьми превратился в крематорий

Как сообщал портал "Знай.ua", в Запорожье ребенок упал в колодец

Также, "Знай.ua" писал, что в Киеве затопило станцию метро, коммунальный ад Кличко показали одним фото