В Костополе (Ровенская область) мама с полуторагодовалым малышом провалились в подвал торгового центра, глубина подвала - три метра.

Как сообщает ТСН, женщина оставила коляску на первом этаже и пошла с ребенком за покупками. Когда вернулась за коляской, вместе с сыном провалилась в подвал.

Отмечается, что во время падения и удара женщина не смогла удержать малыша, ребенок ударился головой о металлический штырь. Вызволяла пострадавших спасательная служба.

Напомним, Знай сообщал, что в Днепре в супермаркете отказались обслуживать девочку-подростка потому, что ей 12 лет. Такую историю рассказала жительница этого города. при этом даже в самый жесткий карантин они пускали и обслуживали детей. На этот раз ребенок не смог купить печенье и сок.

Популярные статьи сейчас

Александра Кучеренко рассказала о фобии, которую не поймет Дмитрий Комаров: "До сих пор мне мстят"

Сестра пострадавшего в смертельном ДТП поразила правдой о 16-летнем мажоре: "Пошли все на х* й, меня отмажут"

Джамала призналась, почему ушла от мужчины, с которым вместе была 11 лет

Евгений Кошевой с женой поселились в странном месте вместо дома: "Живём в..."

Показать еще

Также Знай сообщал, что кассир в супермаркете грабил покупателей на их же глазах. В Хмельницком будут судить кассира супермаркета, который с помощью специального считывателя банковских карт смог украсть у покупателей более 30 тысяч гривен.

Недавно Знай передавал, что в одном из харьковских супермаркетов маленькая девочка смачно выматерилась, когда ей отказались покупать вкусности. Ребенок, в частности, хотел пить и ругался на то, что ему отказали в покупке бутылки воды.