В Чернигове нардеп спустил шины нескольких автомобилей, чтобы не дать снять билборд с кандидатом в мэры. Об этом рассказали в сюжете местного телеканала "Дытынец".

Сообщается, что 26 сентября, в Чернигове на улице Любецкой 47-летний нардеп от "Слуги народа" Олег Семинский посреди дня решил предотвратить снятие билборда с однопартийцем и кандидатом в мэры города Юрием Тарасовым.

Читайте Знай в Google News!

Для этого мужчина перекрыл подъезд к рекламному щиту своим автомобилем Toyota Land Cruiser, спустил колеса двоих автомобилей и ударил владельца фирмы "Магр-авто", которая обслуживает этот билборд.

Билборд с рекламой Юрия Тарасовца в Чернигове, кадр из репортажа канала Дытынец: YouTube

Популярные статьи сейчас

Украинец умер на заработках в Польше, родные убиты горем: "Не можем похоронить..."

Онкобольная Заворотнюк собрала последние силы на звонок Баскову: "Поздравить тебя"

Под Хмельницким мощный взрыв разнес многоэтажку — десятки людей оказались на улице

Популярный у женщин украинский блогер-миллионник скончался от ковида, оставив троих детей

Показать еще

По словам владельца "Магр-авто" Александра Ткаченка, политическую рекламу с изображением Юрия Тарасовца приклеили самовольно, поэтому представители фирмы собирались ее убрать.

"В субботу, наверное ночью, незаконным путем были наклеены на мои щиты плакаты кандидата в депутаты Тарасовца. Мы пытались переклеить эти борды на нужную нам рекламу и не успели подъехать, как приехали три машины вооруженных людей, поставили автомобиль под бордом. Авто мешало поклейщикам делать свою работу, угрожали оружием" - сказал Александр Ткеченко.

Мужчина добавил, что в этот момент находился рядом вместе со своим автомобилем. Через некоторое время к нему подошли несколько человек, среди них был и нардеп Семинский, который нанес Александру несколько ударов в шею.

Олег Семинский сперва заявил, что прогуливался рядом и его попросили помочь подкачать колеса. Однако позже он опроверг свои слова сказав, что на это мест его попросил приехать кандидат в мэры Чернигова Юрий Тарасов.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что на Харьковщине дружкам Кернеса указали на дверь, выборы под угрозой срыва

Как сообщал портал "Знай.ua", Николай Томенко советует присмотреться к спискам партий, которые идут "по-новому" завоевывать Киев

Также, "Знай.ua" писал, что на кресло мэра Тернополя метят 10 политиков с интересным прошлым