Украинская певица Камалия заразилась коронавирусом вместе с мужем. О том, как проходит лечение, она рассказала на своей странице в соцсети Facebook.

Певица сообщила, что уже 18 дней болеет коронавирусом, однако болезнь никак не отступает и симптомы становятся все тяжелее.

Читайте Знай в Google News!

Камалия призналась, что у ее мужа очень плохие результаты КТ из-за болезни и это может привести к госпитализации.

"Идёт 18 -ый день нашей болезни на Ковид 19!( Даже не знаю, что вам сказать! Я очень подавлена! Захуру сегодня стало хуже, ездили в Александровскую, КТ показало до 40% поражения лёгких! Сменили антибиотики. Если не станет лучше до пятницы, то госпитализация неизбежна!( Мой управляющий со вчерашнего дня в реанимации, в тяжёлом состоянии под СИПАП маской. А няни уже вылечились. Завтра выписывают из больницы." - написала Камалия.

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник нашел нового "Холостяка" после финала со Златой Огневич

Елена Зеленская снялась в одежде люксовых брендов - Dolce & Gabbana и Prada: пока украинцы "плачут" над коммуналкой

"Холостячка" Злата Огневич показала, с кем проводит вечера: красавчик любит лизать

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Показать еще

Публикация певицы Камалии: Facebook

К публикации она добавила видео, в котором более детально рассказала о своем самочувствии, а также о самочувствии домработников и членов семьи.

Идёт 18 -ый день нашей болезни на Ковид 19!( Даже не знаю, что вам сказать! Я очень подавлена! Захуру сегодня стало хуже, ездили в Александровскую, КТ показало до 40% поражения лёгких! Сменили антибиотики. Если не станет лучше до пятницы, то госпитализация неизбежна!( Мой управляющий со вчерашнего дня в реанимации, в тяжёлом состоянии под СИПАП маской. А няни уже вылечились. Завтра выписывают из больницы.

Geplaatst door Kamaliya Zahoor op Woensdag 23 september 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, маски из какого материала лучше всего защищают от Covid-19

Как сообщал портал "Знай.ua", жена заместителя мэра Ирпеня стала жертвой коронавируса

Также, "Знай.ua" писал, что Ляшко пригрозил украинцам новыми жесткими ограничениями