Ведущая ТСН на канале 1+1 Маричка Падалко вышла на работу после того, как победила коронавирус. О том, как прошло лечение болезни она рассказала в интервью для издания "Факты".

Маричка Падалко рассказала, что коронавиурсом в семье переболела она, старший сын Михаил и средняя дочь Маша. Однако, мужа телеведущей Егора Соболева и младшую дочь Екатерину болезнь обошла стороной.

Читайте Знай в Google News!

Она подчеркнула, что сделала тест на коронавирус как и он показал негативный результат. После этого телеведущая решила пройти более детальное обследование.

"Меня направили на компьютерную томографию. Бронхит был в полном расцвете. Тогда же мне посоветовали сдать тест на антитела, которые вырабатываются на выходе из коронавирус. Оказалось, что они у меня уже начали активно вырабатываться. Это означало, что я перенесла болезнь. Кстати, мы сделали такой же тест и Мише. Оказалось, что у него антител в три раза больше, чем норма даже для человека, который переболел на коронавирус" - рассказала Маричка Падалко.

Популярные статьи сейчас

"Буковель" продолжает веселится на "покрасневшем" Прикарпатье: "Отдельное место на карте"

Полякова, Осадчая, Цыбульская ждут появления этой крохи: кто отец

Молодой парень бросил девушку с детьми ради соблазнительной тещи: "Любовь не выбирает"

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Показать еще

Маричка Падалко фото: Instagram

Телеведущая добавила, что коронавирус у каждого может иметь разные симптомы и проходит так же по-разному.

"Я не теряла обоняния, у меня не было насморка, но было ощущение, будто болит все лицо. Были и другие симптомы, которые я теперь анализирую. Например, все началось с того, что я – достаточно активный человек – вдруг начала бесконтрольно спать." - добавила Маричка Падалко.

Она отметила, что болезнь стремительно проникает даже в здоровый организм и ее невозможно остановить. При этом телеведущая подчеркнула, что вирус не на столько страшен, если вовремя обратится к врачам.

Сейчас телеведущая и ее семья живет в определенном режиме и придерживается всех правил карантина. Также известно, что ранее Маричка Падалко участвовала в различных спортивных мероприятиях, занималась бегом и делала заплывы после дистанции, однако после перенесенной болезни она не спешит возвращаться к спорту.

Маричка Падалко фото: Instagram

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что известная украинская телеведущая "1+1" Неля Шовкопляс заразилась covid-19

Как сообщал портал "Знай.ua", больной коронавирусом партнёр по танцам Фреймут рассказал о жуткой болезни

Также, "Знай.ua" писал, что Дантес и Дорофеева после Фреймут, Бабкиных и Петрожицкой сделали тест на covid-19