Врачи отказались осматривать мальчика с коронавирсом. Об этом рассказала его мама Оксана Смола на своей странице в соцсети Facebook.

Сообщается, что в Киеве у 4-летнего мальчика поднялась температура и были боли в животе. После того, как у свекра тест на коронавирус показал позитивный результат, ребенку также сделали тест. Резульат получили через два дня и он тоже был позитивным. Однако, еще до теста врач-педиатр отказалась приходить и обследовать мальчика.

Читайте Знай в Google News!

"Педиатр сказала, что если придет к нам, то должна пойти на самоизоляцию на 2 недели. Мы же прийти в поликлинику не можем, потому что контактировали с коронавирусным. Я уже и предлагала вывести малого на улицу и чтобы она его посмотрела на лавочке. Ответ: нет. На тот момент у малого еще не было результата теста" - написала Оксана Смола.

После этого врач предложила вести лечение ребенка в телефонном режиме. Так продолжалось несколько дней. На пятый день мальчику стало на много хуже и родители снова обратились в больницу, однако там им отказали.

Популярные статьи сейчас

Онкобольная Заворотнюк собрала последние силы на звонок Баскову: "Поздравить тебя"

Полосатый Дан Балан залез между ног к млеющей Кароль: “Тихое счастье”

Тина Кароль после горячей фотосессии без трусиков получила бурю критики: "Обычная жидовская..."

Владелица элитной школы раскрыла правду о детях Зеленского: "Постоянное давление"

Показать еще

"Температуру сбивали каждые 4 часа, красное горло, шея распухла, будто наложили лангету, дикие боли в животе, то позвонила в нашу детскую поликлинику. Сказали, что дежурный врач не может осмотреть ребенка в коронавирусом и нам идти к ним нельзя. Мол, решайте со своим педиатром. Отказали и в частной клинике Viva. Ни один педиатр не захотел ни прийти, ни принять." - добавила мама мальчика.

От і прийшов мій час написати про зустріч із коронавірусом((( Два тижні тому у старшого сина піднялася температура....

Geplaatst door Оксана Смола op Woensdag 23 september 2020

После этого женщина позвонила в "103" и вызвала бригаду по коронавирусу. Врачи, которые приехали на вызов раскритиковали действия педиатра и лечение по телефону. Педиатр предложила ребенку сдать анализ крови и после этого мальчика положили в инфекционное отделение.

Мальчику предоставили эффективное лечение и выписали уже без коронавируса, однако это случай навсегда оставит неприятный осадок в душе Оксаны и ее семьи.

Публикация Оксаны Смолы: Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что коронавирус взялся за самых маленьких пациентов, родители в панике

Как сообщал портал "Знай.ua", львовяне наплевали на карантин и "затрамбовались" в трамваи

Также, "Знай.ua" писал, что Ляшко пригрозил украинцам новыми жесткими ограничениями