Молодой украинец получил 80% ожогов тела после взрыва дома в Италии. Об этом рассказали в издании "Це моя Україна".

Сообщается, что украинец Адам Сердюченко уроженец Черновецкой области переехал в Италию еще в детстве на проживание к семье.

Читайте Знай в Google News!

Сейчас парню почти 30 и все его имущество было в квартире, в которой он проживал в городе Милан. Однако в его доме произошел взрыв, который уничтожил все, что было у парня. При этом Адам получил 80% ожогов всего тела.

Причиной взрыва называют утечку газа. Сейчас идет расследование этого происшествия.

Популярные статьи сейчас
Группа крови родителей расскажет о способностях ребенка: ученые обнаружили неожиданную взаимосвязь Все еще недостаточно: власти недовольны тарифом на электроэнергию. Будут просматривать? Ждите настоящую лавину подорожаний: что поднимется в цене из-за роста тарифов и валютного курса За что в доме украинцы будут платить "повышенный" тариф на свет
Показать еще

Сам же Адам находится в больнице. Проблема в том, что у парня нет близких родственников и ему некуда идти после того, как его выпишут.

28 октября Адаму исполниться 30 лет и его друзья к этой дате создали фонд, благодаря которому парень сможет начать отстраивать свою жизнь заново, ведь все его имущество уничтожил взрыв.

Всем желающим помочь Адаму предлагают перейти на страницу фонда gofoundme и пожертвовать любую сумму. На сегодняшний день уже собрано 2160 евро из 10 000 необходимых.

Адам Сердюченко, фото: Це моя Україна

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что львовские хирурги провели уникальную операцию ребенку с патологией гортани

Как сообщал портал "Знай.ua", новорожденную принцессу разбил инсульт, мама рыдает и молится

Также, "Знай.ua" писал, что молодую днепрянку съедает рак, сыновья умоляют о помощи