Храбрая украинка уже 6 лет находится на Донбассе. Об этом рассказали в издании "Армия Inform".

Сообщается, что Ольга Прищепа с позывным "Кобра" с 2014 года находится на Донбассе в качестве сапера и занимается разминированием региона.

Читайте Знай в Google News!

Ранее девушка работала бухгалтером в Киеве, но в 2014 году она решила идти защищать Украину. Она попала в батальон имени Джохара Дудаева и стала начальником медецинской службы.

Ольга Прищепа, фото Армия Inform

Популярные статьи сейчас
Коммунальщики решили установить тарифный рекорд: с июля придется платить гораздо больше Украинцам обещают глобальные пенсионные изменения: будет в размере 60% от зарплаты Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы  Общественный транспорт обойдется дороже: украинцам официально повысили тарифы
Показать еще

Сейчас Ольга Прищепа имеет звание сержанта и должность сапера. Она — главный сержант инженерного взвода одной из бригад ВСУ.

Каждый день эта женщина рискует жизнью и обезвреживает снаряды, которые не сдетонировали, мины, растяжки, закладки и другие взрывоопасные предметы.

У женщины есть двое детей, которые поддерживают ее выбор. Она редко бывает дома, но старается созваниваться с ними. Мальчики растут самостоятельно и знают, что их мама выполняет важное дело.

Ольга каждый день скучает по своей семье, но не может бросить начатое, ведь даже если сейчас закончатся боевые действия, работы у нее и ее коллег хватит еще на несколько лет.

Ольга Прищепа, фото Армия Inform

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что львовские полицейские триумфально вернулись домой из Донбасса

Как сообщал портал "Знай.ua", в Днепр военным самолетом срочно доставили раненного малыша из Донбасса, таких увечий медики еще не видели

Также, "Знай.ua" писал, что на Донбассе с самого утра раздаются выстрелы в сторону ВСУ