Под Ивано-Франковском мужчина осквернил могилу молодого воина, который погиб на Донбассе, защищая территориальную целостность Украины. Об этом сообщили в полиции Ивано-Франковщины.

По информации правоохранителей, 14 сентября, осуществляя мониторинг интернет-сайтов, сотрудники Калушского отдела полиции встретили сообщение о том, что неизвестный уничтожил два флага, которые установили на месте захоронения погибшего на Донбассе военнослужащего – желто-голубой и красно-черный флаги.

Отмечается, что флаги находились на могиле 19-летнего Богдана Гаврилива, уроженца Калуша, который погиб 4 марта 2019 года во время артиллерийского обстрела позиций Вооруженных сил Украины вблизи поселка Лебединское на Донетчине.

Там тоже дебилов много янычар

Злоумышленник был оперативно найден и задержан. Им оказался 43-летний местный житель, признавшийся в причастности к преступлению.

Популярные статьи сейчас

Нардепы уже начали праздновать 8 марта: сотни роз, "цветочные" тендеры и кулуарный ивент

Ольга Сумская раскрыла секрет семейного счастья с Борисюком: "Выпьем?"

Жена Дзідзьо откровенно рассказала о проблемах в семье: "Не ночует дома"

Больную Лилию Ребрик посадили под замок: "Весна испорчена..."

Показать еще

Относительно его действий был составлен административный протокол по ст. 173 (Мелкое хулиганство) КУоАП.

"Там тоже дебилов много", "Янычар", - комментируют сообщения об акте вандализма украинцы.

Напомним, на Донбассе подорвались украинские защитники из рядов ВСУ: один погиб, трое ранены

Как сообщал портал "Знай.uа", на Донбассе погиб воин ВСУ: в ООС отчитались о многочисленных обстрелах и обострении ситуации

Также "Знай.uа" писал, Донбасс охватила подозрительная тишина: ВСУ не теряют бдительности и готовы к мгновенному реагированию