Во Франковске семья погибла от угарного газа. Об этом рассказали в издании "Галка".

Инцидент произошел в одном из домов Ивано-Франковска по улице Сечевых стрелков в субботу 30 декабря. В этот день семья Гордиенко погибла от отравления угарным газом.

Читайте Знай в Google News!

По версии городской комиссии по непредвиденным ситуациям к гибели семьи могла привести неправильна установка котла в квартире соседей.

Тела погибшей семьи обнаружил их знакомый, который пришел к ним в гости в тот же день, когда соседи установили котел.

Популярные статьи сейчас
Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты F-16 для Украины могут обернуться кошмаром для наших же пилотов: как им нужно будет летать Плюс 570 грн каждый месяц: в Украине пенсионерам разрешили получить "бонус" к основным выплатам Газовые приборы придется отключить: "Газсети" предостерегли каждого потребителя
Показать еще

В результате инцидента погибли муж Сергей и жена Оксана Гордиенко, а также их дети: Огнезар (2007 г. р.), Ивга (2007 г. .р.), Ведана (2013 г. р.), Тивер (2017 г. р.).

Прощание с семьей проходило в Ивано-Франковском Доме грусти 2 января. Церемония проходила без традиционных песнопений и молитв. Тела погибших засыпали зерном, чтобы они могли легко отойти в мир иной. Также учли пожелания семьи быть кремированными после смерти.

Прощание с семьей Гордиенко, фото: Галицкий корреспондент

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что под Днепром демон за рулем задавил беременную женщину с ребенком

Как сообщал портал "Знай.ua", в Киеве увековечат память жестоко убитого журналиста

Также, "Знай.ua" писал, что на Тернопольщине рабочий скончался на высоте тридцати метров