Мужчина жестоко убил свою жену из-за развода. Об этом рассказали в новостном выпуске "Надзвичайні події" на телеканале ICTV.

Сообщается, что в полтавской области женщина захотела уйти от мужа после трех лет брака. Причиной развода она назвала постоянную ревность и агрессивное поведение мужа. Однако мужчина не согласился с решением жены и убил ее.

Читайте Знай в Google News!

"Он ее ревновал до столпа, до родителей, до всего на свете, к чему можно ревновать. У нее двое детей, она работала, она его можно сказать обеспечивала потому, что он без работы, но об измене там явно ничего не было" - рассказала коллега Людмилы по работе Марина

Людмила работала в магазине бытовой химии, куда днем пришел ее муж Андрей и напал на женщину. На место происшествия прибыли патрульные, однако они не смогли попасть внутрь, поскольку на дверях и решетке магазина были навесные замки.

Популярные статьи сейчас
В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу Пенсионерам пообещали специальные надбавки: выживать станет проще, но не всем Украинцев заставят подписать договор: кого скоро коснется Эти купюры не примут в магазинах: Нацбанк предупредил украинцев
Показать еще

В это время Андрей жестоко избивал свою супругу. Людмила видела, что ее пытаются спасти, но дождаться помощи она не смогла. Мужчина облил женщину легковоспламеняемой жидкостью и поджег. В результате Людмила погибла.

Задержание преступника, кадр из репортажа ICTV: Facebook

Мужчина готовился к преступлению и все детально спланировал. Ему грозит наказание в виде 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

При этом в зале суда Андрей так и не признал свою вину и не считает свой поступок жестоким.

"Я поступил правильно, бл*дство должно быть наказано" - заявил Андрей.

"Розведуся тільки з трупом"- сказав чоловік та виконав обіцянку

"Розведуся тільки з трупом"- сказав чоловік та виконав обіцянку Людмила вже давно хотіла розвестись з своїм чоловіком, адже він постійно її ображав та ревнував. Коли жінка зважилась на цей вчинок, то він прийшов до її магазину заради розправи. 😔 Він гарно підготувався і закрив із середини двері аби ніхто не міг врятувати бідолашну. Зрештою убився спалив живцем невинну людину. У суді сексист нахабно насміхався та не підводився із лавки, бо суддя - жінка. 👩🏼

Geplaatst door Факти ICTV op Woensdag 9 september 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что под Днепром застрелили двух мужчин

Как сообщал портал "Знай.ua", в Запорожье суд вынес приговор извергу, который поджег любимую

Также, "Знай.ua" писал, что на Закарпатье подросток устроил кровавую резню в магазине