На Прикарпатье неизвестные осквернили могилу героя АТО. Об этом рассказал глава сообщества ветеранов АТО Калущины Александр Соколовский на своей странице в соцсети Facebook.

Сообщается, что в Калуше вандалы осквернили могилу бойца АТО Богдана Гаврылива. Неизвестные сорвали два флага: сине-желтый и черно-красный. При этом найти нарушителей не удалось.

Читайте Знай в Google News!

В связи с этим Александр Соколовкий обратился к местным жителям с просьбой помочь обнаружить вандалов, которые надругались над могилой героя.

"Сегодня ночью на центральном кладбище г. Калуша осквернили могилу нашего земляка Богдана Гаврилива сломав два флага желто-голубой и красно-черный. Жаль, что там нет камер наблюдений. Просьба ко всем читателям моей страницы из г. Калуша, если кто-то что-то знает за этот позорный поступок и имеет информацию на этих вандалов пишите мне в приват." - написал Александр Соколовский.

Популярные статьи сейчас

Во Львове маршрутка сбила невесту Холодницкого, первые подробности

На Тернопольщине коронавирус осиротил целый класс - любимая учительница больше не вернётся в школу

Новые цены на картошку заставят украинцев возненавидеть пюре: "Почти в полтора раза"

Набила лицо и оторвала яйцо: деревенская доярка жестко расправилась с насильниками

Показать еще

Публикация Александра Соколовского: Facebook

Пользователи сети не могли пройти мимо этой публикации и высказали свое мнение в комментариях. Многие выразили недовольство таким поступком и подчеркнули, что нарушителей необходимо наказать.

"Кто будет выпорот!!! И то ногами!!!", "Ничего святого у убл*дков нет!", "Руки и ноги поломать, будет долгое время лежать в гипсах, и будет иметь возможность все хорошо взвесить, а другим будет наука.", "Ничего святого у дьяволов нет.!!!! Скоты несчастные дьяволы будут гореть в аду!", "Если есть глупая сила то отправить на Восток. Но сразу на нулевую позицию там где убили моего сына и пусть показывает что он умеет.", "Поймать и закопать." - написали пользователи сети

Комментарии к публикации Александра Соколовского: Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что львовские молодожены поразили украинцев циничной фотосессией, сети кипят

Как сообщал портал "Знай.ua", в Харькове вандалы "осквернили" урны

Также, "Знай.ua" писал, что в центре Киева отрезали голову известному итальянцу