Украинка отказывается верить в смерть сыновей, которые ушли но войну. Об этом рассказали на странице "Украина для украинцев" в соцсети Facebook.

Сообщается, что Валентина Хомяк, мать Владимира и Дмитрия, которые пропали без вести в войне на востоке в 2014 году, отказывается признавать их мертвыми. Оба мужчины защищали Украину и служили в батальоне "Айдар".

Читайте Знай в Google News!

"Женщина могла бы получить миллионы, если бы признала своих детей погибшими, однако материнское сердце чувствует и до сих пор ждет..." - указано в сообщении.

Валентина ждет, что в один день ее дети вернуться домой и она сможет снова их обнять. При этом женщина до последнего не опускает руки и испытывает гордость за своих сыновей, которых по праву можно назвать героями Украины.

Популярные статьи сейчас
Света нет, а уличные фонари сияют даже днем ​​– столичные власти объяснили причину ПриватБанк будет раздавать клиентам денежные подарки: минимум 150 грн, максимум - 5000 грн Новые правила для водителей: где и когда могут проверять военный билет Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

"Как и эта величественная женщина, наша мать Украина никогда не забудет своих детей. Никогда не простит своим врагам, тех зверств на ее земле, издевательств над ее сыновьями и дочерьми!" - добавили в сообщении.

Публикация в группе Украина для украинцев: Facebook

К публикации добавили фотографию Валентины Хомяк, которая держит в руках портреты сыновей Владимира и Дмитрия.

Валентина Хомяк, фото: Facebook Украина для украинцев

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что украинские защитники продолжают контролировать ситуацию в районе проведения операции Объединенных сил, которая по сей день остается стабильной

Как сообщал портал "Знай.ua", украинцы трогательно воспели подвиг героев АТО, погибших за Украину

Также, "Знай.ua" писал, что истории любви из Донбасса, которые победили войну