В Польше исчез 24-летний украинец. Об этом рассказали в издании "Це моя Україна" ссылаясь на публикацию мамы парня Ирины в соцсети Facebook.

Сообщавется, что 24-летний Владислав Щур исчез в Польше, в городе Вроцлав, в клубе "Остров Тамка" в июне этого года. С тех пор родители парня бросили все силы на его поиски.

Читайте Знай в Google News!

Женщина рассказала, что поиски сына ведутся уже три месяца и ее материнское сердце не выдерживает этого горя. Она высказала все, что скопилось у нее на душе и обратилась ко всем у кого есть информация о местонахождении ее сына с просьбой сообщить ей об этом.

"Три месяца ищем сына! Три месяца - Вы не знаете о любимом!Кажется, ни один человек в мире не может понять, насколько это больно?!Но почувствовав поддержку, мы видим, что есть человеческое сострадание!!!Мы даем детям жизнь, а они дают нам его смысл!Теперь смысл нашей жизни - это поиск нашего сына!!!МЫ ДЕЛАЕМ ВСЕ ДЛЯ ЭТОГО!!!Верим, надежды и ждем каждый день на этот долгожданный момент!!!СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!!! Спасибо, что остаетесь с нами!!!НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА!!!Пожалуйста, сообщите любую информацию о пропавшей или местонахождении по телефону:Irina +380962244451Геннадий + 380673635633Shchur Vladislav Gennadievich (24 lata)13.06.2020 исчез во Вроцлаве (ПОЛЬША)В клубе "остров ТАМКА"." - написала Ирина Щур.

Популярные статьи сейчас
Будут ходить по квартирам и штрафовать: украинцев накажут за подключение бытовых приборов - подробности На карту пенсию не выплатят: в ПФУ назвали четкие требования к банковскому счету В июне на плечи украинцев ляжет еще один платеж: кому и за что придется доплачивать Киевляне ответили, кого хотят видеть мэром города: результаты опроса
Показать еще

Владислав Щур, фото из архива Ирины Щур: Це моя Україна

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Киеве пропал школьник с застенчивой улыбкой, родители цепляются за каждую соломинку

Как сообщал портал "Знай.ua", в Черновцах пропала красавица с волосами, как у русалки

Также, "Знай.ua" писал, что под Львовом пропала юная красавица, похожая на кинозвезду