В Ивано-Франковске правоохранители объявили в розыск 79-летнего местного жителя, который вышел из дому три дня назад и больше его никто не видел.

"Объявили в розыск Сытника Дмитрия Михайловича, 1941 года, житель Ивано-Франковска. 5 сентября 2020 мужчина вышел из дома и по настоящее время его местонахождение неизвестно", - пишут в полиции.

Приметы мужчины: рост 180 см, телосложение худощавое. Дмитрий Сытник был одет в светлые брюки, голубую рубашку и черные туфли.

"Если Вы владеете любой информацией, которая может способствовать установлению места нахождения разыскиваемого, просим сообщить в Ивано-Франковского отдела полиции по тел: 068-66-71-317, 066-39-52-335 или "102"", - просят правоохранители.

Популярные статьи сейчас
Когда бронирование уже не спасет: почему мужчин могут забрать в армию Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля Гороскоп на неделю 17-23 июня для всех знаков Зодиака: знакомства Овнов, война Близнецов и скандала Козерогов Украинцев приготовили к новым платежкам за газ - как раньше уже не будет: что происходит
Показать еще

Напомним, ранее стало известно о том, что в Днепре разыскивают без вести пропавшего 33-летнего мужчину, который вышел из дома и не возвращался до сих пор. Подробнее об этом рассказала Ярослава Котова в Facebook-сообществе "Приднепровский край".

Сообщается, что пропал Картавцев Андрей Владимирович, 1987 года рождения. Он является жителем пгт. Карнахуовка. В последний раз, когда его видели родные, он направился из дома по личным делам в направлении жилмассива Парус, Диевка-1. Родным ничего неизвестно о его местонахождении, дома его ждет семья.

Напомним, что в Днепре разыскивают 12-летнего мальчика, который вышел из дома еще 4 августа. Около 18:30 он ушел из дома и с тех пор не выходит на связь.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепропетровской области во время празднования выпускного вечера школьники массово отравились подаваемыми блюдами.

Также Знай.ua писал, что в Днепре возле популярного торгового центра заметили мужчину, который заманивает детей к себе в машину.