Известная украинская певица Екатерина Бужинская разделась перед камерой и показала прелести с волосами. Соответствующие фотографии она опубликовала на своей странице в соцсети Instagram.

На фотографиях 41-летняя знаменитость позировала абсолютно без одежды. Она без стеснения продемонстрировала свое подтянутое оголенное тело, однако главные прелести прикрыла длинными белыми волосами.

Читайте Знай в Google News!

Примечательно, что снимки сделаны в черно-белом фильтре, что предает им загадочную атмосферу.

В подписи к публикации звезда рассказала о выставке под названием «Антиейджизм», которая прошла в Киеве и заговорила о возможностях и возрасте.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак резко изменилась, теперь она блондинка и похожа на девочку-подростка: "Бойфренд не узнает"

Кума Дзидзьо Цибульская расставила ноги и очень удивилась: "Ее нет. Не мочи штаны"

Орбакайте похвасталась взрослыми сыновьями и дочкой от разных мужчин: "Трое замечательных людей"

На Хмельнитчине отец-изверг бил током годовалого сына, а потом повесил - Украина онемела от подробностей

Показать еще

"Современный мир – это о возможностях, а не о ограничениях. Бояться старости сегодня, по меньшей мере, не модно. Ваш возраст больше не определяет вас. Определяют опыт и достижения. А еще – ваша энергия. Ее можно и нужно приумножать со временем. Благодаря заботе о своем здоровье. Внимание: как физическом, так и ментальном." - написала Екатерина Бужинская.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

View this post on Instagram

Вчера в Киеве прошла фотовыставка “Антиейджизм»талантливой @trisha_morning !!!Современный мир – это о возможностях, а не о ограничениях. Бояться старости сегодня, по меньшей мере, не модно. Ваш возраст больше не определяет вас. Определяют опыт и достижения. А еще – ваша энергия. Ее можно и нужно приумножать со временем. Благодаря заботе о своем здоровье. Внимание: как физическом, так и ментальном.Лично знаю одну потрясающую модель в возрасте @galgerasimova Галину Герасимову,Мега- красотка,а ей за 70!!!Восхищаюсь такими женщинами!И как вам фото?Пишите в комментариях.фото @trisha_morning make @olga_sliusar_mua hair @snezhka_hairstylist style @inga_stylist_plussize @ariamosalon #искусствофотографии #артфото #бужинская #образнимфы #фотовыставка #мистецтво

A post shared by Екатерина Бужинская (@buzhynska) on

Напомним, что Катя Бужинская впервые показала своих двойняшек

Как сообщал портал "Знай.ua", Бужинская в халатике на голое тело обнажила пышные прелести

Также, "Знай.ua" писал, что продюсер Бужинской бил ее и заставил избавиться от ребенка