Известная украинская певица Екатерина Бужинская разделась перед камерой и показала прелести с волосами. Соответствующие фотографии она опубликовала на своей странице в соцсети Instagram.

На фотографиях 41-летняя знаменитость позировала абсолютно без одежды. Она без стеснения продемонстрировала свое подтянутое оголенное тело, однако главные прелести прикрыла длинными белыми волосами.

Читайте Знай в Google News!

Примечательно, что снимки сделаны в черно-белом фильтре, что предает им загадочную атмосферу.

В подписи к публикации звезда рассказала о выставке под названием «Антиейджизм», которая прошла в Киеве и заговорила о возможностях и возрасте.

Популярные статьи сейчас
Эти каши варить то и не нужно: экстренный список круп для отключения света "Киевстар" объявил о новых изменениях: уже с сегодняшнего дня Пенсионерам установили ограничения: кому не светит повышение выплат В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу
Показать еще

"Современный мир – это о возможностях, а не о ограничениях. Бояться старости сегодня, по меньшей мере, не модно. Ваш возраст больше не определяет вас. Определяют опыт и достижения. А еще – ваша энергия. Ее можно и нужно приумножать со временем. Благодаря заботе о своем здоровье. Внимание: как физическом, так и ментальном." - написала Екатерина Бужинская.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Катя Бужинская впервые показала своих двойняшек

Как сообщал портал "Знай.ua", Бужинская в халатике на голое тело обнажила пышные прелести

Также, "Знай.ua" писал, что продюсер Бужинской бил ее и заставил избавиться от ребенка