В Ивано-Франковской области, не смотря на "красную зону" карантина люди проводят массовые свадьбы. Об этом рассказали в Госпродпотребслужбе.

Сообщается, что за прошедшие выходные сотрудники Госпродпотребслужбы зафиксировали проведение 35 массовых мероприятий — празднований свадеб и дней рождения. При этом десять из них были замечены в Косовском и Тисменицком районе, а также в Ивано-Франковске, которые относятся к "красной зоне" карантина.

Читайте Знай в Google News!

В целом за прошлую неделею представителями Госпродпотребслужбы и представителями органов местного самоуправления были проверены 280 заведений общественного питания. В 69 из низ были обнаружены нарушения карантинных мер.

Шесть нарушений обнаружили среди 54 проверенных заведений среднего образования, 56 - в заведениях торговли продовольственными товарами, 22 - непродовольственными, 18 - на рынках, три - в парикмахерских и салонах красоты. В детсадах нарушений не обнаружили.

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" решилась на первое свидание после "Холостяка": "Хочу"

Леся Никитюк встретилась с самым дорогим мужчиной в жизни и не сдержала эмоций: "Ого какой"

Екатерина Репяхова призналась, как ее мама называет своего зятя: кем стал у тещи Виктор Павлик

Новая украинская школа: в МОН предупредили родителей и школьников, программа скоро изменится

Показать еще

7 сентября в правительстве приняли новые разделения на зоны карантина. Так, в "красную зону" попали Ивано-Франковск, Калуш, Коломый, Косовский и Тисменицкий районы.

С началаэпидемии коронавирус диагностировали у 10 953 жителей Прикарпатья. За последние сутки зафиксировано 153 новых случая заражения. 4 513 жителей области успешно переболели COVID-19, 253 - умерли.

Ивано-Франковск, кадр из видео, изображение иллюстративное: YouTube

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Украине за сутки 3 144 новых больных коронавирусом, 53 умерло

Как сообщал портал "Знай.ua", тернополяне показали Зеленскому мощный кулак из "красной зоны"

Также, "Знай.ua" писал, что Зеленский отбросил церемонии и обратился к мэрам-бунтовщикам