За эпидемией коронавируса украинцы перестали замечать другие опасные заболевания. Об этом рассказал врач-кардиолог и помощник народного депутата Михаил Колотило на своей странице в соцсети Facebook.

Читайте Знай в Google News!

Сообщается, что Михал Колотило обеспокоен тем, что за эпидемией коронавируса люди не замечают опасности от сердечно-сосудистых заболеваний.

По его словам, от сердечно-сосудистых заболеваний ежегодно умирают полмиллиона украинцев. В связи с этим он обратился к людям с призывом сохранять "адекватное" мышление.

"Меня, как врача, интересует тот факт, что за коронавирусным психозом не замечаются полмиллиона умерших украинцев в год от сердечно - сосудистых болезней? Берегите свое здоровье и адекватность П. С. На фото я" - написал Михаил Колотило.

Популярные статьи сейчас

2000 гривен первый взнос и 300 на канцелярию: мама подсчитала свои траты на садик, сумма впечатляет

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Публикация Михаила Колотило: Facebook

К публикации он добавил фотографию на которой он одет в защитный медицинский костюм.

Михаил Колотило в защитном костюме, фото: Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Украине с начала эпидемии коронавирусной инфекции подтвердили уже 148 756 случаев заражения. За сутки зафиксировали 3 144 новых случаев.

Как сообщал портал "Знай.ua", лидер политической партии "Батькивщина" и народный депутат Юлия Тимошенко выздоровела после

Также, "Знай.ua" писал, что в баскетбольном клубе «Сокол» из Харькова выявили коронавирус у двух игроков. Команда готовится к игре в Мемориале Гаврилова.