Во Франковске нашли несовершеннолетних. Которые употребляли нарколтики в заброшенном здании. Об этом рассказалаи на странице Муниципальной инспекции Ивано-Франковска в соцсети Facebook.

Сообщается, что в Муниципальную инспекцию поступило заявление о том, что в помещении бывшей "Молочки" находятся подозрительные личности.

Читайте Знай в Google News!

Вчера, 8 сентября, реагируя на заявление инспектора обследовали помещение и обнаружили пятерых несовершеннолетних, которые употребляли наркотические вещества.

Задержанные дети, фото: Facebook Муниципальная инспекция Ивано-Франковска

Популярные статьи сейчас
Коммунальщики решили установить тарифный рекорд: с июля придется платить гораздо больше Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить Как уменьшить платежку за свет, пользуясь бойлером – украинцам дали действенные советы Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила
Показать еще

После этого муниципалы сообщили о произошедшем на линию "102", а также уведомили родителей детей об этом происшествии.

На место происшествия прибыли сотрудники патрульной полиции, представитель ювенальной превенции и следственно-оперативная группа, которые проводили следственные действия для выяснения всех обстоятельств произошедшего. Также прибыли родители задержанных детей.

Публикация муниципальной инспекции Ивано-Франковска: Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в центре Мукачево двое несовершеннолетних детей вынесли из магазина некоторые вещи, предварительно не рассчитавшись за них.

Как сообщал портал "Знай.ua", на одном из столичных кладбищ. 14-летний мальчик ограбил пенсионерку, а сделал он это для того, чтобы приобрести себе мобильный телефон.

Также, "Знай.ua" писал, что в Киеве возле школы под номером 216. Между мужчинами и школьниками произошел конфликт, в результате которого детей забрызгали перцовым баллончиком.