На Франковщине разыскивают без вести пропавшую девочку, которая пошла в школу и не вернулась домой.

Об этом сообщает отдел ювенальной превенции УПД ГУНП в Ивано-Франковской области.

На Франковщине разыскивают 13-летнюю жительницу села воскресенцы Коломыйского района Соловей Диану Романовну. Известно, что в пятницу 4 сентября девочка пошла в школу и домой не вернулась. Сейчас о ее месте пребывания ничего неизвестно.

Соловей Диана


Особые приметы пропавшей: рост 165-170 см, среднего телосложения, волосы темные длинные, глаза карие. Девочка была одета в синие джинсы с полосами на боках, черное кашемировое пальто, черно-белые кеды. При себе имела рюкзак фиолетового цвета.

Внимательно присмотритесь к фото, если вы видели эту девочку или знаете что-либо о ее местонахождении, то просьба сообщить об этом на специальную линию «102» или проинформировать отдел ювенальной превенции УПД ГУНП в Ивано-Франковской области по телефонам: (0342) 79-03-23. Важна любая информация, ведь на кону жизнь и здоровье девочки.

Напомним, что трагический инцидент произошел возле дамбы Кулиничевского водохранилища в Харьковской области. Там в результате падения утонул 15-летний парень.

Как сообщал портал " Знай.uа", на Закарпатье во время прохождения туристического маршрута группой туристов в районе М. Стримба возле с. Колочава Межгорского района ухудшилось самочувствие у киевлянина в результате чего он погиб.

Популярные статьи сейчас
Графики отключения электроэнергии на 25 июня Украинцы могут остаться без газа из-за долгов соседей: газовики отключают почти целые подъезды Гороскоп на неделю 24-30 июня для всех знаков Зодиака: полоса удачи Тельцов, напряжение Водолеев и разочарование Дев Украинцам обещают глобальные пенсионные изменения: будет в размере 60% от зарплаты
Показать еще

Также, " Знай.uа " писал, что на Львовщине в Яворовском районе в местном водоеме утонул мальчик. Тело ребенка без признаков насильственной смерти извлекли на поверхность сотрудники Львовской центральной спасательно-водолазной службы.