В сети показали, как выглядит мальчик, который 8 лет назад родился с седыми волосами. Об этом рассказали в издании "Пошепки".

Сообщается, что в 2012 году в семье Вильямс родился третий сын, малыш Редд, у которого были белые волосы и миндалеподобные глаза. Эта внешность очень удивила родителей и врачей. Сперва все думали, что у мальчика просто светлые волосы, однако позже медики установили ему диагноз — альбинизм.

Читайте Знай в Google News!

Это заболевание может передаваться генетическим путем и родители вспомнили о своей 85-летней бабушке Патриции, которая имела точно такие же белые волосы. Медики также диагностировали у нее альбинизм, однако она на протяжении всей жизни отказывалась в это верить, хоть и была единственной платиновой блондинкой среди всех родственников.

Бабушка Патриция, фото: Пошепки

Популярные статьи сейчас
Придется набраться терпения: когда в украинских домах свет будет круглосуточно Остановили на улице и силой тянут в ТЦК: юрист дал советы, которые спасут от неприятностей К терминалам не подходите: популярный украинский банк не принимат купюры по 500 гривен ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц"
Показать еще

Через 6 лет семья Вильям решилась завести еще одного ребенка. К их большому удивлению родился еще один мальчик с альбинизмом.

Сейчас малышу Редду 8 лет, а его брату 6. Альбинизм не мешает мальчикам полноценно развиваться и не влияет на их активность.

Кроме того, необычная внешность привлекает внимание и многие люди, увидев братьев, хотят с ними сфотографироваться.

Семья Вильямс, фото: Пошепки

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что советская власть 2 месяца мучила и без суда расстреляла 9 юношей

Как сообщал портал "Знай.ua", искалеченная запорожанка вернулась к мужу-тирану

Также, "Знай.ua" писал, что молодая тернополянка попала в беду на заработках в Польше