На Прикарпатье неизвестные незаконно вывозили гравий. Об этом рассказали на странице полиции Ивано-Франковской области в соцсети Facebook.

Сообщается, что в деревне Рыбное праувоохранители остановили автомобиль ЗИЛ, за рулем которого находился 50-летний житель деревни Химчин. Осмотрев автомобиль полицейские обнаружили в его кузове песчано-гравийную смесь. При этом водитель не имел при себе документов на ее перевозку.

Читайте Знай в Google News!

Аналогичная ситуация произошла и в деревне Слобидци. Правоохранители остановили автомобиль ЗИЛ, за рулем которого находился 58-летний житель Косова. В кузове грузовика также находилась песчано-гравийная смесь и водитель также не имел при себе документов на ее перевозку.

Третий случай незаконной перевозки гравия был зафиксирован в деревне Тюдив. Возле реки Черемош правоохранители задержали несколько человек, которые загружали гравий на автомобиль ЗИЛ. Владельцем автомобиля оказался 50-летний местный житель, который также не смог предоставить разрешение а перевозку гравия.

Популярные статьи сейчас
Количество уклонистов стремительно растет: уже даже не стесняются Массово заражаются и дети, и взрослые: опасная болезнь "косит" всех из-за жары "Резерв+" не подтягивает данные: когда ждать повестку Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации
Показать еще

Задержанный автомобиль, фото: Facebook Полиция Ивано-Франковской области

Во всех трех случаях полицейские изъяли автомобили и поместили их на стоянку в отделение полиции.

Задержанный автомобиль, фото: Facebook Полиция Ивано-Франковской области

По этим фактам начато уголовное производство по ч. 2 ст. 240 Уголовного кодекса Украины (Нарушение установленных правил охраны недр, если это создало опасность для жизни, здоровья людей или окружающей среды) Уголовного кодекса Украины. Проводится следствие.

Сообщение Полиции Ивано-Франковской области: Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что на Львовщине шумахер на Renault на скорости протаранил автобус.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Днепре извращенец охотится за детьми возле популярного ТЦ.

Также, "Знай.ua" писал, что под Хмельницким схватили жестокого убийцу лебедя.