В смертельном ДТП на Франковщине в деревне Перегинское обвиняют водителя Mercedes Vito, жителя соседней деревни Закерничное. Об этом глава деревни Ольга Абрам рассказала корреспонденту Gazeta.ua.

Сообщается, что в день трагедии 26-летний Петр Трембицкий сел за руль Mercedes Vito в состоянии алкогольного опьянения.

Читайте Знай в Google News!

Согласно показаниям свидетелей в тот день Петр пил алкоголь во время отдыха на реке, а позже на крещении и ездил по деревне очень быстро.

В один момент он столкнулся с автомобилем ВАЗ на скорости около 200 км в час. От удара автомобиль перевернулся, сам же Петр не пострадал.

Популярные статьи сейчас

Тернополян душит жуткая вонь по ночам, причина нашлась в неожиданном месте

Ольга Фреймут показала, как правильно есть хлеб, украинцы возмущены: "Это пренебрежительно!"

Уникальный бизнес львовского фермера привлек внимание всего мира: "3 миллиона евро с 1 гектара"

"Не могла ему этого простить", - Алина Гросу развелась с мужем, первые подробности

Показать еще

ДТП в Перегинскоми, фото: Facebook Полиция Ивано-Франковской области

Однако другим участникам ДТП не так повезло. В результате происшествия погибли три человека, среди которых маленький ребенок и еще двое получили тяжелые травмы.

ДТП в Перегинскоми, фото: Facebook Полиция Ивано-Франковской области

"Он летел на бешеной скорости в лоб под 200 километров. Другому водителю просто некуда было убежать. Был так пьян, что ничего не понимал. Смотрел стеклянными глазами. Только в больнице немного пришел в себя. Ничего не помнил. Расспрашивал, где он и что натворил" - рассказала Ольга Абрам.

О Петре известно, что он младший сын из троих детей Лиды и Петра Трембицких. Работает на лесозаготовительной фирме вместе с отцом. Собственной семьи у него нет.

"Он из очень порядочной семьи. Брат с сестрой хозяйничают. А он только гулять. Папа его говорил, что постоянно жил в тревоге. Все время ждал звонка среди ночи, что либо он убился, либо сбил кого. И ключи отбирал от машины, и ругался, а повлиять не мог никак" - добавила Ольга Абрам.

12 августа в городском суде Ивано-Франковска пройдет заседание на котором подозреваемому в нарушении правил дорожного движения, которое привело к ДТП Петру Трембицкому будут выбирать меру пресечения. Следствие будет настаивать на его содержание под стражей.

Петр Трембицкий, фото: Gazeta.ua

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Черновцах 16-летний шумахер отправил на больничную койку двоих горожан.

Как сообщал портал "Знай.ua", трагическое ДТП в Днепре унесло жизнь молодой мамы.

Также, "Знай.ua" писал, что на Закарпатье две иномарки "поцеловались" на пустой дороге.