На Франковщине река поглотила местного жителя. Об этом рассказали в Управлении по вопросам гражданской защиты Ивано-Франковской ОГА.

Стало известно, что 9 августа в 17:49 полицейские сообщили о том, что в реке Днестр вероятнее всего утонул 28-летний житель деревни Городница.

Сотрудники государственной пожарно-спасательной части №13 начали поиски пропавшего. Они провели визуальной обследование поверхности плеса и правого берега реки Днестр.

К поискам также привлекли команду спасателей из управления ГСЧС Ивано-Франковской области а количестве 5 человек. Среди них 3 водолаза, 2 единицы техники, в том числе одна лодка.

По состоянию на 10 августа, на 07:00 утра пропавшего мужчину не найдено. Водолазы продолжают поисковые работы в реке.

Популярные статьи сейчас

Дочь Сумской Паперная похвасталась роскошной фигурой в крошечных шортах: "Это огонь"

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко вместе уже 4 года, пара показала пример для подражания: "Нам мало"

Святослав Вакарчук ушел от жены ради другой женщины, - СМИ

Подружка Елены Кравец Ирина Сопонару оголила грудь ради "Квартала 95": "Дорисовали?"

Показать еще

Река Днестр, кадр из видео, изображение иллюстративное: YouTube

Напомним, что на Закарпатье разыскали малыша, который потерялся поздно ночью. Поисковые работы длились всю ночь и под утро мальчика удалось найти в одном из заброшенных домов дачного кооператива на расстоянии примерно километра от его дома.

Как сообщал портал "Знай.ua", 29 июля в селе Оляновка, Красноградского района, Харьковской области, пропала 59-летняя Махиня Ольга Григорьевна. По информации полиции, женщина может находиться в Днепропетровской области. Жителей Днепра просят помочь с поисками.

Также, "Знай.ua" писал, что на Львовщине нацгвардейцы с квадрокоптером, несколько суток разыскивали 85-летнюю бабушку на велосипеде.