Под Ивано-Франковском полицейские ищут мужчину, который больше недели назад пропал без вести. Об этом рассказали в местной полиции.

Отмечается, что розыском мужчины занимается Коломыйский отдел ГУ НП в Ивано-Франковской области. Пропавшему без вести Тимощуку Олегу Николаевичу – 46 лет, он 1974 года рождения. Проживает в селе Спас, в Коломыйском районе. Десять дней назад, 21 июля, он уехал в Коломыю по делам, и до сих пор не выходит на связь с родными или знакомыми.

Тимощук Олег Николаевич. Уехал в Коломыю по делам

Приметы пропавшего мужчины - около 180 сантиметров роста, худощавого телосложения, седовласый, коротко стрижен.

В правоохранительных органах просят всех, кто располагает хоть какой-либо информацией о том, где может находиться Тимощук Олег Николаевич, сообщить по телефонам горячей линии.

Популярные статьи сейчас

Украинцев ждет аномальная осень, синоптики бьют тревогу - снег и "бабье лето"

На Львовщине псих с пушкой расстрелял людей и сбежал, объявлен план "Перехват"

Ольга Фреймут показала, как правильно есть хлеб, украинцы возмущены: "Это пренебрежительно!"

Алину Гросу после развода заметили с мужчиной постарше и букетом цветов: "Я счастлива!"

Показать еще

Стоит напомнить, что в Харьковской области ведутся поиски пропавшей 17-летней девушки Елены Забазновой, которая ушла из дома и до сих пор о ней нет известий. Девушка недавно стала мамой и дома ее ждет малыш. Елена пропала еще 11 июля. 30 июля в ее родном селе волонтеры провели поисковую операцию, прочесав все прилегающие поля и посадки, а также ближайшие села.

Также Знай сообщал, что под Тернополем исчез пожилой мужчина с темными волосами. Он вышел из дома около 8 часов вечера 23 июля и больше его никто не видел. Родные сообщили в полицию об исчезновении мужчины уже через несколько часов после инцидента, но до сих пор о нем нет сведений.

Недавно Знай передавал, что в Хмельницкой области пропал молодой человек, у которого бывают провалы в памяти. Родные просят помочь найти молодого человека, который исчез 24 июля. Они говорят, что провалы в памяти начались после травмы головы во время автомобильной аварии.