Прикарпатка выиграла три медали на престижном чемпионате по плаванию на байдарках. Об этом рассказали в издании "Суспільне".

Сообщается, что спортсменка ивано-франковского клуба "Альбатрос" Ольга Крикун выборола две золотых и одну бронзовую медаль на личном чемпионате Украины с плавания на байдарках и каноэ памяти Вячеслава Сорокина.

Читайте Знай в Google News!

Тренер девушки Николай Пирог рассказал журналистам, что его подопечная выиграла две золотые медали в категории "каноэ-четверка класса "микс" и на дистанции один километр — в "каноэ-двойке ". Помимо этого Ольга выиграла бронзовую медаль в "каноэ-двойке"на дистанции 500 метров.

Тренер отметил, что подготовка была не целенаправленной, поскольку во Франковской области запрещали проводить тренировки, однако это не помешало Ольге выступить более чем достойно.

Популярные статьи сейчас

Зеленский приюбыл на Прикарпатье и сразу попал в больницу

Набила лицо и оторвала яйцо: деревенская доярка жестко расправилась с насильниками

Смелая Alyona Alyona показала красоту без границ в одном нижнем белье: "Ожидание и реальность"

В Харькове коллега Комаровского покончил с собой после перенесенного коронавируса

Показать еще

Также Николай Пирог отметил, что спортсмены из Прикарпатья, к сожалению, не смогли закрыть все "галочки" по наградам, поскольку не участвовали в командных соревнованиях.

"Наша сборная области не может конкурировать с другими областями. С нашей области выезжают по двое-трое спортсменов. От других областей - по 40-50 человек. Поэтому мы не можем "закрывать" программу по максимуму, чтобы можно было конкурировать на равных с другими областями, чтобы бороться за места командные" - добавил Николай Пирог.

Награждение спортсменов, фото Федерация каноэ: Суспільне

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что украинскую чемпионку Европы дисквалифицировали из-за допинга.

Как сообщал портал "Знай.ua", украинский боксер Редкач удивил трюками посреди поля.

Также, "Знай.ua" писал, что украинская чемпионка Бех-Романчук позировала в саду без одежды.