Прикарпатка выиграла три медали на престижном чемпионате по плаванию на байдарках. Об этом рассказали в издании "Суспільне".

Сообщается, что спортсменка ивано-франковского клуба "Альбатрос" Ольга Крикун выборола две золотых и одну бронзовую медаль на личном чемпионате Украины с плавания на байдарках и каноэ памяти Вячеслава Сорокина.

Читайте Знай в Google News!

Тренер девушки Николай Пирог рассказал журналистам, что его подопечная выиграла две золотые медали в категории "каноэ-четверка класса "микс" и на дистанции один километр — в "каноэ-двойке ". Помимо этого Ольга выиграла бронзовую медаль в "каноэ-двойке"на дистанции 500 метров.

Тренер отметил, что подготовка была не целенаправленной, поскольку во Франковской области запрещали проводить тренировки, однако это не помешало Ольге выступить более чем достойно.

Популярные статьи сейчас

Go_A лишились солистки перед выступлением на "Евровидении 2021": кто заменит украинскую певицу

Тина Кароль рассмешила видео с сыном в райском уголке: "Веня такой чудесный"

Андрея Данилко заметили в России, но Верка Сердючка все отрицает: "Вчера в Сочи был"

Харьковчан "балуют" гнилыми бананами, смотреть противно: "За это нужно платить?"

Показать еще

Также Николай Пирог отметил, что спортсмены из Прикарпатья, к сожалению, не смогли закрыть все "галочки" по наградам, поскольку не участвовали в командных соревнованиях.

"Наша сборная области не может конкурировать с другими областями. С нашей области выезжают по двое-трое спортсменов. От других областей - по 40-50 человек. Поэтому мы не можем "закрывать" программу по максимуму, чтобы можно было конкурировать на равных с другими областями, чтобы бороться за места командные" - добавил Николай Пирог.

Награждение спортсменов, фото Федерация каноэ: Суспільне

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что украинскую чемпионку Европы дисквалифицировали из-за допинга.

Как сообщал портал "Знай.ua", украинский боксер Редкач удивил трюками посреди поля.

Также, "Знай.ua" писал, что украинская чемпионка Бех-Романчук позировала в саду без одежды.