Боец смешанных единоборств из Прикарпатья возвращается в октагон после длительного перерыва. Об этом рассказали на портале Отделения НОК в Ивано-Франковской области.

Сообщается, что 2 августа, боец из команды "ТОР10ММА Management", франковчанин Иван Вульчин примет участие в гран-при на 2 этапе турнира по смешанным единоборствам Road to WWFC "Kharkiv Open Cup" в весовой категории до 77 килограмм.

Иван Вульчин, постер турнира Road to WWFC Kharkiv Open Cup: Отделение НОК в Ивано-Франковской области

Данный турнир является отборочным и его победители примут участи в супер-финале, который пройдет в конце августа этого года.

Первым соперниковм Ивана Вульчина будет боец из клуба "RD Sport", житель Одессы Бакракарь Андрей.

Популярные статьи сейчас

В черниговской части "Десна" нашли мертвым военного: что произошло с 23-летнем парнем

Участница "Холостяка" Яна Станишевская поделилась легким рецептом Киевского торта - "Не так страшен…"

Укрзализныция доказала, что пассажиры могут "договориться" без каких-либо сертификатов: "Начальник решает"

Схватил кота за шкирку - сразу с ним попрощался: почему нельзя этого делать и какие тяжелые последствия ждут пушистика

Показать еще

Если франковчанин сможет одержать победу в первом бою, то следующим его соперником станет победитель боя между Бабахановым Бекмурадом из клуба "Туркмен Файт", город Харьков и Красниковым Андреем из клуба "Fighters Team”, также город Харьков.

Прямая трансляция турнира Road to WWFC "Kharkiv Open Cup" пройдет 2 августа на сайте генерального медиа-партнера соревнований, компании MEGOGO.

Постер турнира Road to WWFC Kharkiv Open Cup: Отделение НОК в Ивано-Франковской области

Напомним, что известный украинский боксер, чемпион WBA, WBO и WBC в легком весе Василий Ломаченко (14-1, 10 КО) получил новое звание. Теперь Василий — самый лучший в мире боец в своем дивизионе.

Как сообщал портал "Знай.ua", российский боец смешанного стиля (MMA), чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов вернулся к тренировкам после смерти отца Абдулманапа Нурмагомедова.

Также, "Знай.ua" писал, что известный американский боксер Теофимо Лопес в защитной маске обратился к украинскому чемпиону Василию Ломаченко.