Наводнение в Карпатах создало уникальный каньон. Об этом рассказала путешественница Янина Лучейко на совей странице в соцсети Facebook.

Девушка сообщила, что путешественники обнаружили очень красивый каньон вблизи города Яремче, который появился в результате разрушительного наводнения, которое прошло в регионе в июне.

"Безумно красивое место. Такой скалистый каньонище! Наводнение накреативило такого, что аж колени дрожат. Местность захватывающая, но опасная, не проверенная временем, и это наверное единственная инстанция, которая сможет это сделать... а хочется ошибиться" - написала Янина Лучейко.

Она подчеркнула, что сразу же представила, какое отличное место для туристов получится из данного каньона. Однако местность нужно подготовить, ведь в данный момент место не проверенное и достаточно опасное.

"В реальности сейчас - это опасное место, ничем не огороженное, без каких-либо знаков, с кучей беззаботных отдыхающих под висящими скалами и елями" - добавила Янина Лучейко.

Популярные статьи сейчас

Григорию Чапкису - 91: путь к славе, тяжелая болезнь и четыре любви легендарного хореографа

Так проникновенно и искренне на "Голосе страны" еще не пели: Тина Кароль и Дорофеева едва держатся

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Переход на "летнее время" отменяется? У Зеленского готовы решить больной вопрос украинцев

Показать еще

Публикация Янины Лучейко, скриншот: Facebook

К публикации она добавила несколько снимков, на которых можно увидеть красивый горный каньон, который появился в результате размытия скал потоком воды.

Каньон на Франковщине, фото: Facebook Yanina Lucheyko

Напомним, что "Украинская Атлантида" станет идеальным местом для отпуска

Как сообщал портал "Знай.ua", замки Украины станут локацией для корпоративов

Также, "Знай.ua" публиковал топ лучших мест для отдыха в Украине, каждый найдет что-то по душе.