Франковчане поддержали Руслана Марцинкива перед выборами мэра. Об этом стало известно из публикации на его странице в соцсети Facebook.

Руслан Марцинкив решил вновь предупредить жителей Франковска о том, что перед выборами его конкуренты могут воспользоваться черным пиаром. Он разместил на своей странице изображение с его портретом и фразой: "Перед выборами и не такое услышим. Так что будьте готовы к различной фигне".

Перепощу!!!

Geplaatst door Руслан Марцінків op Donderdag 30 juli 2020

Подписчики Марцинкива не могли пройти мимо и высказали свое мнение в комментариях к публикации. Многие поддержали мэра Франковска и выразили желание избрать его на следующий срок. Они также назвали Марцинкива мудрым и достойным мэром, который не дает пустых обещаний.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Леся Никитюк обнажила прелести в халатике, несмотря на сильный мороз

Украинцам рассказали, когда можно будет пойти в кино и поужинать в ресторане

Возле Турции утонул российский корабль с украинцами на борту: есть погибшие

Голая украинская Кардашьян засветила больше обычного: "Когда ж ты научишься"

Показать еще

"Если политики обливают грязью других, значит им нечем похвастаться самим, вот и хотят таким образом выглядеть лучше. Слава Богу у нас мэр такой, что само благоустройство города это ваша реклама))", "Достойный Человек! Достойный мэр! Достойный патриот и националист! Таких, как Вы хватает еще на посту Президента Украины! Но Вы из Франковска никуда!!!!", «То не только фигня, то есть перлы и жемчужины по которым плачет 13 бригада)), но у нас Люди мудрые, послушают, посмеются и сделают правильный выбор)!", "Руслан, Вы человек который делает для людей, и я слышу от многих Франковчан, что наш мэр самый лучший!", "Фигня - фигней:))) изменения есть. На лучше. Что-то может недоделано, но в целом хорошо...", "МЭРУ РЕСПЕКТ!" - написали франковчане в комментариях.

Комментарии к публикации Руслана Марцинкива, скриншот: Facebook

Комментарии к публикации Руслана Марцинкива, скриншот: Facebook

Напомним, что в Харькове Кернес усадил Разумкова за БТР.

Как сообщал портал "Знай.ua", тернополяне определились с мэром перед выборами.

Также, "Знай.ua" писал, что в избирательных списках Киева появится "партия-новичок".