Франковчане смогут бесплатно совершать пересадку в коммунальном транспорте. Об этом рассказал мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив на своей странице в соцсети Facebook.

Руслан Марцинкив продолжает ознакамливать франковчан с инструкцией использования бесконтактной карты оплаты проезда в коммунальном транспорте "Галка".

На этот раз глава Франковска опубликовал информацию об интересной функции карты, которая позволит франковчанам совершать пересадку в коммунальном транспорте.

Для этого необходимо лишь воспользоваться картой при посадке в транспорт. В первый раз с баланса спишется стоимость поездки, во второй, после пересадки — проезд будет бесплатным.

Есть лишь одно условие — бесплатная пересадка действует в течении получаса после оплаты проезда картой "Галка".

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк накормила своего мужчину и напугала будущую свекровь: "Не помыла посуду"

Полякова, Осадчая, Цыбульская ждут появления этой крохи: кто отец

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Частный вертолет рухнул возле трассы, есть погибшие: спасатели пробираются сквозь туман

Показать еще

Таким образом, в течении этого времени можно совершать пересадку бесконечное количество раз. При этом не имеет значения, какой вид транспорта используется. Так, можно пересесть с автобуса на троллейбус совершенно бесплатно.

"Главным преимуществом использования транспортной карты "Галка" является возможность бесплатной пересадки. Вам далеко добираться но нет прямого маршрута?? Провалидовали карточку в троллейбусе ... и пересели на коммунальный автобус (или наоборот)!" - написал Руслан Марцинкив.

Сообщение Руслана Марцинкива, скриншот: Facebook

К сообщению он добавил короткое видео с инструкцией, где объясняется, как воспользоваться возможностью бесплатной пересадки.

Використання "Галки" для пересадки

Можливість безкоштовної пересадки безумовно одна з головних переваг картки "Галка". Як правильно здійснити пересадку, щоб не виникало проблем з контролером дивіться у відеоінструкції.

Geplaatst door КП "Електроавтотранс" ІФ op Zaterdag 25 juli 2020

Напомним, что днепровская маршрутка превратилась в баню на колесах.

Как сообщал портал "Знай.ua", львовские маршрутчики наплевали на карантин.

Также, "Знай.ua" писал, что в Запорожье открывают новый маршрут.