Франковчане продолжают купаться в городском озере не смотря на запреты. Об этом рассказали в сюжете телекомпании "Галычина".

Сообщается, что городские чиновники запретили жителям Франковска купаться в городском озере. Причиной запрета стало повышение уровня воды, которое не соотвествует нормам для допуска людей в водоем.

Помимо этого представители водолазной службы провели осмотр озера и обнаружили в нем более ста килограмм опасных предметов.

Однако франковчан не пугает опасность, которую несет купание в озере, а также наказание за нарушение запретов. В данный момент на территории вблизи водоема находится большое количество людей. Они распивают спиртные напитки, играют в на пляже и ныряют в воду.

Франковчане отдыхают возле городского озера, кадр из репортажа Галичина: YouTube

Популярные статьи сейчас

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

Возле озера находится табличка, на которой указано о запрете купания, однако местные жители просто ее игнорируют, а для некоторых она и вовсе не является запретом.

"Два парня подошли, я говорю: "Покажите решение, постанову". Они искали в своих гаджетах, не нашли и ушли. На следующий день поставили эту табличку. Эта табличка, что, запрет или что? Решение пусть покажут!" - прокомментировал один из отдыхающих.

Контроль за порядком на озере осуществляют патрульные Национальной гвардии Украины и представители спасательно-водолазной службы. Они совершают патрулирование 6 раз в день, однако могут лишь сделать замечание нарушителям.

Напомним, что львовянам запретили жарить шашлыки и садиться за руль.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Киеве появились парковки для "оленей", любящих штрафы.

Также, "Знай.ua" писал, что курение вейпов больно ударит по кошелькам украинцев.