Скандально известная Ирина Фарион не лестно высказалась о депутате "Слуги народа". Об этом рассказали в издании "Четвертая студия" ссылаясь на Telegram-канал Ирины Фарион.

Сообщается, что Ирина Фарион решила, что депутат от "Слуги народа" Ирина Верещук плохо высказалась о Степане Бандере. В связи с этим она решила "отстоять" его честь и в оскорбительной манере высказалась об умственных способностях Верещук.

"Когда слышу эту глупую шавку от зеленых слуг, что Верещук, то думаю: вот оно величайшее унижение и превращение Дамы в бабское политическое чучело. Эта примитивная панельная д*ра что-то там рявкнула о Бандере…..разве есть смысл ей, безгранично т*пой и оскотиневшей, что-то доказывать. Разве это червячище женского рода способно понять ВЕЛИКОСТЬ Бандеры?" - написала Ирина Фарион.

После этого Фарион еще больше разошлась в оскорблениях и перешла на нецензурные выражения в отношении слуги народа. Она заявила, что Верещук подтвердила правильность жестоких методов Бандеры по отношению к врагам Украины.

"С к*рвами не дискутируют на темы Героев, потому что они просто не знают, что это и кто они. Жизнь шл*х быстротечна, заземленная, продажная. Пока ползают, то порой натыкаешься на них ногами. Их царство – политическая канализация. Они есть зешуты." - закончила свое сообщение Ирина Фарион.

Популярные статьи сейчас

Украинские "боги войны" подготовились к встрече с оккупантами: "Всегда мощно"

Жена Виктора Павлика показала, в чем плюсы мужа 50+: вот это сосиска!

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Частный вертолет рухнул возле трассы, есть погибшие: спасатели пробираются сквозь туман

Показать еще

Публикация Ирины Фарион в Telegram, Скриншот: Четвертая студия

Напомним, что на одиозную Фарион нашли управу из-за оскорбления русскоязычных.

Как сообщал портал "Знай.ua", кандидат в мэры от Зеленского Верещук ответила на обвинения в свой адрес.

Также, "Знай.ua" писал, что неугомонная Фарион отчитала Зеленского за Бандеру.