Президент Украины Владимир Зеленский вновь посетит Прикарпатье. Об этом, ссылаясь на собственные источники, рассказали в издании Ратуша.

Сообщается, что Владимир Зеленский посетит Ивано-Франковскую область чтобы лично проконтролировать, как местные власти распоряжаются 480 миллионами гривен, которые Кабмин выделил из бюджета для ликвидации последствий разрушительных наводнений прошедших в июне.

В издании подчеркнули, что визит президента в Ивано-Франковскую область запланирован на начало августа, аименно на 4 число.

Однако в офисе президента официально не сообщали об этом визите и точной даты и плана поездки Зеленского пока нет.

Владимир Зеленский на затопленном Прикарпатье, фото: Сайт президента Украины

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк показала волосы на интимном месте и призналась в самых смелых желаниях

Львовских врачей обвиняют в гибели 17-летней беременной пациентки: "Бросили умирать"

Голая украинская Кардашьян засветила больше обычного: "Когда ж ты научишься"

Бывшая Узелкова Боржемская после свидания заговорила о большой любви: "Возраст не имеет значения"

Показать еще

Ранее Владимир Зеленский уже посещал Прикарпатье после наводнения. Президент лично ознакомился с разрушительными последствиями стихии, пообщался с пострадавшими и пообещал решить возникшие проблемы.

Стоит отметить, что в июне, в результате частых дождей разлисчной интенсивности, на Прикарпатье реки вышли из берегов, что привело к возникновению наводнений. Стихия повредила более 10 тысяч домов, разрушила 90 мостов и сотни километров дорог.

Многие населенные пункты долгое время были заблокированы. Дома большого количества украинцев получили серьезные повреждения, а некоторые люди и вовсе лишились жилья. Ущерб региону оценили на сумму более чем 2 миллиарда гривен.

Затопленное Прикарпатье, фото: Сайт президента Украины

Напомним, что под окна к Зеленскому пришел убитый горем отец погибшего военного.

Как сообщал портал "Знай.ua", Кучма больше не переговорщик по Донбассу, Зеленский сделал заявление.

Также, "Знай.ua" писал, что президенту Украины Владимиру Зеленскому не доверяют 53% украинцев, а его деятельностью не удовлетворены 56%.