В домах жителей Прикарпатья начали заводится шершни. Об этом сообщили на сайте управления ГСЧС Ивано-Франковской области.

29 июля в отделение управления ГСЧС в городе Галыч поступило сообщение о том, что в деревне Залуква Галицкого района, в жилом доме было обнаружено гнездо шершней.

На место вызова отправились сотрудники Государственной пожарно-спасательной части №3 города Галыч. По прибытию они обнаружили гнездо шершней в вентиляционном канале жилого дома и успешно его ликвидировали.

Гнездо Шершней, фото: ГСЧС Ивано-Франковской области

Стоит отметить, что это не первый случай появления шершней в жилом доме на Франковщине.

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник нашел нового "Холостяка" после финала со Златой Огневич

Елена Зеленская снялась в одежде люксовых брендов - Dolce & Gabbana и Prada: пока украинцы "плачут" над коммуналкой

"Данилко женился": мама Верки Сердючки сняла баян с головы и хвастается кольцом с букетом

Ксения Мишина после примирения с Александром Эллертом выдала все, что ее бесит: "Сказала стоп"

Показать еще

Ранее в управлении гражданской защиты Ивано-Франковской ОГА сообщали, что в деревне Вовчинец агрессивные насекомые завели гнездо в жилом доме по улице Героев УПА.

6 июня по этому адресу отправились сотрудники спасательной службы. По прибытию они обнаружили гнездо шершней на террасе дома и провели меры по его ликвидации.

К счастью насекомые не успели никому навредить.

Напомним, что в Днепре местная жительница заметила насекомое, похожее на пчелу, только в разы больше.

Как сообщал портал "Знай.ua", Черновцы атаковали полчища зеленой гусеницы. Об этом рассказывают местные жители, которые публикуют в социальных сетях фото и видео отвратительных "оккупантов".

Также, "Знай.ua" писал, что стало известно о том, что в домах запорожцев появился "пришелец" родом из Азии. Насекомое напугало местных жителей.