Жительница Франковщины сбросила 16 килограмм и заняла призовое место в конкурсе. Об этом рассказали на портале "Нефтехимик — Калуш".

Сообщается, что Калушанка Ольга Ивасив получила третье место в конкурсе красоты и спорта "Мисс-Альянс 2020: Перевоплощение". Организатором конкурса выступил франковский спортивный клуб "Альянс".

В рамках конкурса 11 участниц избавлялись от лишнего веса и меняли свой образ жизни. Перед началом соревнования они прошли медосмотр, посетили лекции по поводу правильного питания и подсчета калорий.

Примечательно, что из-за карантина были закрыты все спортивные залы, однако это не помешало участникам провести конкурс на дому с помощью платформы Zoom.

“Это была наша самостоятельная работа. Мы записывали видео с тренировками и вели таблицу по питанию” - прокомментировала Ольга Ивасив.

Популярные статьи сейчас

Киевлянин превратил квартиру в высотке в неприступный "бункер" – "К зомби-апокалипсису готов!"

Украинцам рассказали, когда можно будет пойти в кино и поужинать в ресторане

Бывшая Узелкова Боржемская после свидания заговорила о большой любви: "Возраст не имеет значения"

45-летняя Могилевская встревожила украинцев внешними изменениями: "Сейчас Вы чужая"

Показать еще

Когда работу спортзалов разрешили, участникам разрешили работу с тренерами в традиционном формате еще на месяц. Калушанка занималась под руководством тренера Юрия Ястремского.

"В начале конкурса я получила травму и Юрий помог мне подобрать упражнения, которые бы не ставили под угрозу мое здоровье и позволяли бы выполнять план похудения. После проекта я продолжила заниматься с этим тренером, поскольку вижу результат, есть прогресс. Он меня понимает, поддерживает." - добавила Ольга Ивасив.

Ольга Ивасив и Юрий Ястремский, фото: Facebook Ольга Ивасив

Перед началом соревнования члены жюри зафиксировали вес каждой участницы. В конце проекта, 16 июля, прошло финальное взвешивание. Главным критерием оценивания был процент сброшенного веса по отношению к общей массе тела.

"Мне удалось распрощаться с 16 кг — и это был третий результат. В качестве приза я получила сертификат и абонемент на три месяца." - рассказала Ольга Ивасив.

Изначально конкурс планировали провести с церемонией награждения и дефиле участниц, однако из-за карантина результаты огласили в стенах спортивного клуба.

Всем, кто желает похудеть Ольга советует не останавливаться, слушать свое тело и подбирать комфортные упражнения, которые будут приносить удовольствие.

"Но не следует забывать, что это только 30 процентов успеха. 70 процентов — это все-таки питание" - подытожила Ольга Ивасив

Ольга Ивасив фото: Facebook Ольга Ивасив

Напомним, что юная тернополянка влюбила в себя всю Украину.

Как сообщал портал "Знай.ua", модель с рекордно большим бюстом предложила украинцам поиграть.

Также, "Знай.ua" писал, что писательница из Львова "взяла Берлин".