Житель Прикарпатья победил на чемпионате Украины по пауэрлифтингу. Об этом рассказали на странице "Отделение НОК Украины в Ивано-Франковской области" в соцсети Facebook.

Сообщается, что 20-летний калушанин, студент Ивано-Франковского национального университета нефти и газа Назарий Левицкий выступил на 10-м открытом чемпионате WPA Украина 2020 (AM&PRO) по пауэрлифтингу, Push&Pull, жиму штанги лежа, становой тяги, StrictCurl, который проходил в Луцке, в развлекательном комплексе "Адреналин Сити".

В рамках этих соревнований Назарий Левицкий занял первые места по пауэрлифтингу, в весе до 90 килограмм, с общим результатом 575 килограмм в трех дисциплинах: приседания, жим штанги и становая тяга.

Назарий Левицкий на соревнованиях, фото: Facebook Отделение НОК Украины в Ивано-Франковской области

Также он занял первые места в категории Push&Pull по дисциплинам жим и тяга штанги с общим результатом 370 килограмм.

Популярные статьи сейчас

Силы Зеленского и Лукашенко объединились на границе — авиация запущена для спецоперации

На Закарпатье скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней - украинцы не сдерживают слез

Школьница из Тернополя отгуляет выпускной в платье со 100-метровым шлейфом

Украинцам выдадут на руки по 8000 гривен: кто и когда сможет получить выплату

Показать еще

Помимо этого он получил второе место в абсолютном противостоянии по пауэрлифтингу среди возрастной категории Juniors 20-23.

Стоит отметить, что ранее Назарий Левицкий получил звание мастера спорта по пауэрлифтингу в весовой категории до 90 килограмм.

"На соревнованиях, что проводились в развлекательном комплексе "Адреналин Сити" без зрителей, перспективный калушский атлет, который еще ранее выполнил норматив мастера спорта, выступая в весовой группе до 90 кг, занял первые места по пауэрлифтингу с общим результатом в трех видах программы (приседании, жиме, тяге) 575 кг и с PUSH&PULL (в жиме и тяге) с суммой 370 кг." - сказано в сообщении

Публикация о победе Назария Левицкого: Facebook Отделение НОК Украины в Ивано-Франковской области»

Напомним, что на Тернопольщине молодой футболист будет представлять сразу два клуба. Такую возможность юному голкиперу предоставило распоряжение, в котором говорится, что футболисты в течение одного сезона могут представлять сразу три клуба.

Как сообщал портал "Знай.ua", Ломаченко забыл о бое с Лопесом и упал в объятия крепкого бородача. Спортсмен провел уик-энд в украинской столице на автосоревнованиях, также вместе с Василием был рядом его друг Александр Усик.

Также,"Знай.ua" писал, умельцы из Днепра отреставрировали самый быстрый мотоцикл "Днепр"