В Министерстве юстиции начали продавать сертификаты на платные камеры в СИЗО. Об этом рассказал министр юстиции Денис Малюська на своей странице в соцсети Facebook.

Денис Малюська опубликовал шуточный пост в котором объявил о старте продаж "подарочных сертификатов" на платные камеры в СИЗО. Прежде всего он предложил подарить эти сертификаты знакомым политикам и чиновникам.

"Вас пригласили на день рождения чиновника, судьи или политика? Может наоборот, забыли пригласить? Все еще раздумываете над подарком? Мы знаем выход! Отныне Министерство юстиции предлагает новую услугу – мы предлагаем ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ на пользование услугами платных камер в украинских следственных изоляторах" - написал Денис Малюська.

Платная камера в СИЗО, фото: Facebook Денис Малюська

Он рассказал, что сертификат можно приобрести через интернет и добавил линк на страницу, через которую можно это сделать. Для приобретения сертификата в СИЗО понадобится лишь смартфон или компьютер

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии Что нужно знать при покупке куриных яиц: простые правила, чтобы не слечь с отравлением
Показать еще

На сайте можно выбрать изолятор, количество дней и стоимость услуги. После оплаты на электронную почту приходит и сам сертификат, который можно распечатать.

Платная камера в СИЗО, фото: Facebook Денис Малюська

Срок действия сертификата — 6 месяцев с момента оплаты. Если человека, который будет иметь сертификат, за этот период поместят в СИЗО, то он сразу же попадет в платную камеру.

Если за это время человек с сертификатом не попадет в СИЗО, то деньги оплаченные за услугу автоматически идут на благотворительную помощь указанному изолятору.

"p.s. хоть и пост шуточный, сама услуга - не шутка" - добавил Денис Малюська.

Сообщение Дениса Малюськи, скриншот: Facebook

Сообщение Дениса Малюськи, скриншот: Facebook

Напомним, что Пальчесвкий пообещал киевлянам инфраструктурные изменения и борьбу с бедностью.

Как сообщал портал "Знай.ua", Львовским льготникам "перекроют кислород" в транспорте.

Также, "Знай.ua" писал, что в Тернополе подорожает газ.