Дуэт Бабы Доцькы и Любомира Згурского презентовал новый клип на песню "Вісіліє". Об этом сообщили на телеканале "НТК".

В новом клипе Бабы Доцькы и Любомира Згурского можно увидеть, как проходит настоящая карпатская свадьба.

Клип наполнен интересными обычаями, свадебными играми и тонкой иронией, которую разбавляют кадры веселого застолья. Сама же песня имеет легкий зажигательный мотив, который вызывает желание танцевать и радоваться.

Кадр из клипа Вісіліє, телеканал НТК: YouTube

Благодаря этому она может стать отличным украшением любой свадьбы, а в сочетании с видео, все положительные эмоции умножаются во много раз.

Популярные статьи сейчас
Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется Графики больше не применяются: где в Украине отменили отключения света Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

"Слава Богу, карантин не отнял у нас чувство юмора, радость от жизни и настроение к веселым забавам. Пусть любовь не исчезнет, пока не закончится пандемия. Творите новые семьи, любите, дарите друг-другу радость, тогда никакая слабость нас не возьмет" - прокомментировала Баба Доцька.

Авторы композиции "Вісіліє" Любомир Згурский и Марина Максимов (Баба Доцька) дружат уже долгое время, однако дуэтом спели впервые.

Кадр из клипа Вісіліє, телеканал НТК: YouTube

Клип сняли очень быстро, всего за три дня и режиссировали всей командой. Среди участников съемок нет профессиональных актеров, только друзья исполнителей. Это сделало видео живым и правдивым.

Напомним, что Скрябин будет наблюдать за львовянами с высоты.

Как сообщал портал "Знай.ua", Павел Зибров устроил настоящее шоу для пассажиров электрички.

Также, "Знай.ua" писал, что украинский певец "покорил" Москву и признался, как стал знаменитым.