Мошенники взломали страницу прикарпатского священника ради наживы. Об этом отец Любомир Мандзюк сообщил на своей странице в соцсети Facebook.

Священник рассказал, что неизвестные личности получили доступ к его странице, поэтому он попросил людей не добавляться к нему в друзья.

"Друзья, мою страницу взломали и скопировали мой статус. Прошу не добавляйтесь ко мне в друзья. Вы итак уже являются друзьями!!! Спасибо" - написал отец Мандзюк.

Публикация Любомира Мандзюка, скриншот: Facebook

Также он добавил изображение с текстом, в котором указал, что мошенники от его имени собирают деньги на ООС и предупредил людей об опасности.

Популярные статьи сейчас
Пенсионеров заставят вернуть часть выплат: есть всего 10 дней Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит
Показать еще

"Друзья, Я не собираю на ООС (АТО). Считайте — мошенники пишут от моего имени. Будьте осторожны!" - добавил священник.

Публикация Любомира Мандзюка, скриншот: Facebook

В комментариях к публикации священника, один из его подписчиков опубликовал переписку с мошенником.

На опубликованных изображениях можно заметить, как мошенник, притворяясь отцом Любомиром, написал, что он якобы отправляется в зону проведения ООС и ему нужны деньги. После этого он сказал, что напишет номер телефона, который нужно пополнить, якобы этот номер принадлежит украинским солдатам.

Однако мужчина не поверил мошеннику, он сказал, что давно знает отца Любомира и раскрыл этот обман. В ответ мошенник прислал сообщение с оскорблением и перестал отвечать.

Переписка с мошенником, комментарий к публикации Любомира Мандзюка: Facebook

Переписка с мошенником, комментарий к публикации Любомира Мандзюка: Facebook

Напомним, что одессит приклеил к 200-гривневой купюре нитку и пополнил счет на десятки тысяч.

Как сообщал портал "Знай.ua", деньги украинцев в Приват24 оказались под прицелом мошенников.

Также, "Знай.ua" писал, что черновицкие заключенный развернули мерзкий бизнес в СИЗО.