Полицейские Прикарпатья отправились в зону проведения ООС. Об этом рассказали на странице полиции Ивано-Франковской области в соцсети Facebook.

Сообщается, что сегодня, 20 июля, в Донецкую область поехала команда полицейских с Ивано-Франковской области для прохождения службы по охране публичного порядка в зоне ООС.

В отряд полицейских вошли бойцы роты патрульной службы полиции особого назначения "Ивано-Франковск" и правоохранители из разных подразделений области.

Задачей прикарпатских полицейский в зоне ООС будет помощь местным подразделениям полиции.

"В зоне проведения ООС прикарпатские полицейские будут помогать местным коллегам обеспечивать общественный порядок и выполнять другие задачи, поставленные руководством." - сказано в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Украинцев будут ловить посреди улицы — ТЦК получили новые полномочия по проверке документов Пенсионеры имеют право на выплату в 13 тысяч гривен: как оформить повышенную пенсию Деньги заставят вернуть государству: украинцев предупредили За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны
Показать еще

Полицейские Ивано-Франковской области отправляются в зону ООС, фото: Facebook Полиция Ивано-Франковской области

Полицейские Прикарпатья едут в зону ООС на два месяца. Проводить их в эту долгую коммандировку пришли родные, друзья, коллеги, а также представители руководства.

"Я убежден, что вы с честью и достоинством выполните свой профессиональный долг и вернетесь домой живыми и невредимыми", — обратился к полицейским заместитель начальника ГУНП в Ивано-Франковской области Остап Билейчук .

Стоит отметить, что через несколько дней во Франковск вернуться полицейские, которые в данный момент несут службу в зоне проведения ООС.

Сообщение полиции Ивано-Франковской области: Facebook

Напомним, что в Черновцах Полиция задержала подозреваемого в убийстве мужчины. Во время задержания у него изъяли оружие, из которого он мог нанести смертельное ранение погибшему. На данный момент в полиции решается вопрос о сообщении задержанному о подозрении в совершении преступления.

Как сообщал портал "Знай.ua", в американском штате Флорида полиция поймала кенгуру. Что делала животное на улицах города пока выяснить не удалось. На шею животных удалось связать поводок, после чего кенгуру усадили в полицейскую машину. Копы отметили, что в отличие от многих задержанных, животное не оказывало сопротивления.

Также, "Знай.ua" писал, что во Львове известного хирурга поймали на взяточничестве из-за чего ему пришлось уплатить штраф. Следствие установило, что хирург договорился о 800 долларах взятки за проведение медосмотра и выдачу документов о болезни. Такой документ хотели получить родственники призывника, чтобы его признали непригодным к военной службе.