На Ивано-Франковщине мама попросила всех неравнодушных людей помочь ее сыну победить страшную болезнь – рак крови. 22-летний парен Станислав Билейчук уже прошел три блока химиотерапии, а впереди еще множество этапов лечения. Перед этим медики поставили ему диагноз «острый монобластный лейкоз».

После трех месяцев лечения в Украине медики рекомендуют юноше провести операцию оп трансплантации костного мозга. Поэтому сейчас мама Станислава Любовь собирает средства на дальнейшее лечение.

«Врачи советуют искать клинику за границей, тогда он будет жить. Средств нужно 120-130 тыс евро на трансплантацию, а еще 4-20 тыс евро на донора», - рассказывает мать Станислава.

Молодой учитель физики лечится от страшной болезни Фото: скриншот

Любовь Билейчук регулярно описывает состояние сына. После третьего блока химиотерапии Станислав чувствует себя ослабленным, но настроен на дальнейшую борьбу и снова просит о помощи. Женщина рассказала, что на данный момент на картах Ощадбанка и Приватбанка есть только 133 тысячи гривен и 700 долларов.

Популярные статьи сейчас

Во Львове банда "золотых ручек" напала на ветерана АТО - мешала грабить

Забыл о Тине Кароль? Дан Балан бросил все и отправился в долгий путь

Во Франковске маршрутчиков застукали на мерзком занятии с пенсионерами

Украинка уехала на заработки в Польшу и стала чужой для семьи: "Даже дети отвернулись"

Показать еще

Стоит отметить, что украинцы собирают средства для лечения маленького Артема из Черкасс. Мальчик страдает раком головного мозга. Украинские врачи сделали ему операцию и удалили опухоль, но она продолжила расти и сейчас ему необходимы средства на лечение за границей.

Напомним Знай писал, что двухлетний артем из черкас нуждается в поддержке всей страны.

Также Знай сообщал, что 11-летняя львовянка из детдома молит о помощи. ей необходимы средства на операцию на позвночнике, чтобы снова встать на ноги.

Недавно Знай передавал, что молодой парень из Львова лечится от агрессивной формы рака, а мама просит помочь