Маленький Артем нуждается в помощи неравнодушных украинцев. Мальчик страдает от опухоли в головном мозге. Двухлетний Артем Василюк из Черкас лечится уже полгода от новообразования в головном мозге, пишут волонтеры группы "Рак дурак".

Медики выявили опухоль после того, как восемь месяцев назад родители мальчика пожаловались на ослабевшие руки и ноги ребенка. Весной этого года маленький Артем перенес операцию по удалению новообразования, но на недавних снимках появилась новая опухоль. Сейчас ребенку нужно еще одно хирургическое вмешательство, которое могут провести только медики за границей.

Семья Артема уже исчерпала все свои ресурсы на предыдущие этапы лечения. Поэтому они просят помочь собрать деньги. Родители говорят, что внешне мальчик здоров, но на самом деле в мозге ребенка снова растет опухоль.

Маленький Артем просит о помощи Фото: скриншот

Медик из черкасской клиники Ирина Данченко рассказала, что Артему согласились помочь ее заграничные коллеги-неврологи. Однако на это необходимо собрать 35 тысяч долларов. 5000 долларов семья уже успела собрать, а остальные деньги они просят у украинцев, чтобы спасти малыша.

Популярные статьи сейчас

Во Львове банда "золотых ручек" напала на ветерана АТО - мешала грабить

В России разверзлись "врата в потусторонний мир" - почти километровый разлом показал невероятное

Забыл о Тине Кароль? Дан Балан бросил все и отправился в долгий путь

Лорак выходит замуж? Певица засветила главное доказательство будущей свадьбы

Показать еще

Сегодня в Украине много детей нуждаются в помощи. О них пишут волонтеры и благотворительные фонды на своих страницах. Среди таких детей и девочка Эля из львовского детского дома. Ребенок нуждается в срочной операции на позвоночнике. Из-за травмы позвоночника, полученной при падении, ребенок утратил возможность ходить. Медики должны поставить ей пластину на позвонки и зафиксировать кости.

Напомним Знай писал, что маленька львовянка из детдома просит помочь собрать деньги на операцию на позвоночнике.

Также Знай сообщал, что молодой украинец борет с агрессивным онкологическим заболеванием.

Недавно Знай передавал, что волонтер АТО просит помочь вылечить его жену от опасной болезни.