Иностранные студенты медицинского университета Ивано-Франковска сказали последние слова перед окончанием обучения. Об этом рассказали на официальном портале университета.

Сообщается, что в этом году факультет подготовки иностранных граждан имеет 158 выпускников. По словам сотрудников деканата, этот курс был очень сильным, очем говорят результаты экзаменов "Крок-2" — 98%.

Своими впечатлениями от обучения в ИФНМУ поделился ученик из Иордании Альшорман Лайс Абдул Карим Салех, который прожил в Ивано-Франковске семь лет.

"Наши преподаватели давали нам информацию не только о медицине, но гораздо больше. Они научили нас, как быть врачом, что надо жить как врач. А за эти годы я здесь почти стал гуцулом, и я этим горжусь" - рассказал выпускник.

Альшорман Лайс Абдул Карим Салех, фото: Ивано-Франковский медицинский университет

Популярные статьи сейчас

Овны разбогатеют, Раки встретят вторую половинку — гороскоп на неделю 3-9 августа для всех знаков Зодиака

Скандальная Ирина Фарион назвала Зеленского "биологическим мусором": "IQ на уровне недоразвитости"

Проехал "зайцем" и "спелся" с проводниками: появились новые подробности об избиении пассажирки в купе поезда

Силы Зеленского и Лукашенко объединились на границе — авиация запущена для спецоперации

Показать еще

Уроженка Эквадора, выпускница Рамос Торрес Келли Татиана призналась, что когда приехала домой, то постоянно рассказывала об Украине, о людях, о традициях и о местной кухне. По словам девушки, ее родным очень интересна эта страна. Девушка сказала, что на всю жизнь запомнит то время, которое провела в Ивано-Франковске.

Рамос Торрес Келли Татиана фото: Ивано-Франковский медицинский университет

Декан факультета подготовки иностранных граждан Дмитрий Соломчак поздравил студентов с успешным завершением учебного года и отличными результатами на экзамене "Крок-2".

"Этот год был тяжелым, но они доказали, что являются лучшими. Я верю, что наши выпускники станут лучшими врачами в своих странах. Желаем всем доброго здоровья и успехов!" - сказал Дмитрий Соломчак.

Напомним, что Минобороны срочно обратились к будущим призывникам

Как сообщал портал "Знай.ua", Укрзализныця начала принимать цифровые студенческие 

Также,"Знай.ua" писал, что десятки харьковских вузов попали в топ-200 лучших в Украине