На Франковщине попрощались с женщиной, коорая находилась в автомобиле, что упал в реку Белый Черемош во время наводнения. Об этом рассказала жительница Верховинского района Нина Димидюк на своей странице в соцсети Facebook.

24 июня женщина сообщила, что в деревне Яблуница Верховинского района родные попрощались с Галиной Скидан, которая погибла в реке Белый Черемош во время наводнения.

Женщина 30 лет отдала медицине. Она работала в Яблуницком подразделении "Областного клинического центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф" местной больницы.

"Сегодня простились родные, друзья, соседи с замечательной женщиной, женой, дочерью, мамой. Человеком, который 30 лет своего цветущего жизнь проработала в Яблуницькой больнице и скорой помощи, спасая жизни людей, поскольку была прекрасным специалистом, отзывчивым человеком, именно такой, как и должен быть медицинский работник.” - написала Нина Димидюк.

Сообщение Нины Димидюк, скриншот: Facebook

Популярные статьи сейчас

400 тысяч украинцев с вирусом, сокровище из Древнего Рима под Житомиром и "шут" Зеленский в глазах Фарион - главное за воскресенье, 2 августа

Скандальная Ирина Фарион назвала Зеленского "биологическим мусором": "IQ на уровне недоразвитости"

Охотники за древностями "откопали" раритетную "капсулу времени": ВАЗ-2105 28 лет простоял в гараже

Хмельниччину забомбило градом размером с яйцо

Показать еще

21 июня она возвращалась домой с работы вместе с водителем скорой помощи на его личном автомобиле. Из-за непогоды дорогу размыло и транспортное средство упало в реку Белый Черемош.

Водитель и Галина звали на помощь, однако из-за большого количества воды к автомобилю невозможно было приблизится. Когда на место происшествия прибыли спасатели тел в транспортном средстве уже не было. Позже были проведены поисковые работы и их обнаружили.

Галина Скидан, фото: Facebook Нина Димидюк

Напомним, что на Франковщине машину поглотила бушующая река

Как сообщал портал "Знай.ua", наводнение в Прикарпатье смывает деревни и мосты.

Также, "Знай.ua" писал, что в ГСЧС рассказали об убытках от потопа на Прикарпатье.