Правоохранители установили личности мужчины и женщины, которые на автомобиле упали в реку Белый Черемош. Об этом рассказали в Управлении по вопросам гражданской защиты Ивано-Франковской ОГА.

Сообщается, что 22 июня, возле деревни Яблуница Верховинского района местные жители увидели посреди реки Белый Черемош, которая вышла из берегов, автомобиль Opel Frontera.

В автомобиле находились мужчина и женщина, которые звали на помощь. Однако когда спасатели добрались до транспортного средства, людей в салоне уже не было.

Правоохоронці встановлюють обставини події на Верховинщині, де автомобіль злетів у річку На Верховинщині поліцейські,...

Geplaatst door Поліція Івано-Франківської області op Maandag 22 juni 2020

Популярные статьи сейчас
Притула хочет запрячь уклонистов: "Хе**чить по 16 часов в день" Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго Депутаты из «Евросолидарности» Порошенко массово выехали в Европу, пока Украину массово обстреливают ракетами, - военный Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

По предварительной информации в автомобиле находился мужчина 1967 года рождения, житель деревни Полянки, который управлял автомобилем, и женщина 1970 года рождения, жительница деревни Стебни.

В результате поисковых работ спасатели смогли обнаружить тело женщины, после чего продолжили искать водителя.

К спасательным работам были привлечены сотрудники Верховинского отделения спасательной службы в составе 5 человек и 1 единицы техники, а также 7 человек из Национальной гвардии Украины.

По состоянию на 25 июня они обследовали около 12 километров русла реки Белый Черемош от деревни Яблуница до деревни Устерики, однако мужчину так и не нашли.

28 июня удалось обнаружить тело водителя. Река вынесла его на берег деревни Рыбное Косовского района, за 60 километров от места аварии, мужчину нашли местные жители.

Автомобиоль после ДТП, фото: Прикарпатье Online

Напомним, ранее в Киеве лихач врезался в остановку и прикинулся пассажиром.

Как сообщал портал "Знай.ua", молодая запорожанка погибла на глазах у детей.

Также, "Знай.ua" писал, что родственники собирают средства на лечение двух девушек, которые пострадали в ДТП.