Бывшего депутата Северодонецкой городской рады Владимира Живаго засудили к 15 годам лишения свободы за издевательство над несовершеннолетними. Об этом рассказали в издании "ZaxidMedia"

Сообщается, что Владимир Живаго долгое время охотился на несовершеннолетних девочек и склонял их к действиям интимного характера.

В 2012 году его задержали, однако отпустили под подписку о невыезде. Жеваго воспользовался этим и сбежал в Киев, где скрывался целых пять лет.

Бывшего депутата огласили в международный розыск, однако не могли обнаружить, поскольку он жил в столице под личностью погибшего в РФ брата.

Владимир Жеваго с братом, фото: ZaxidMedia

Популярные статьи сейчас
Главное за 19 июля: покушение на Фарион, 10 пенсий за раз, блокировка операций ПриватБанка и глюк Windows Пойдут ли на фронт все, кто "обновился": в Минобороны дали ответ Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Вместе с пенсией "капнет" кругленькая сумма: выплатят единовременную денежную помощь до конца лета
Показать еще

Преступника задержали в 2017 году, поскольку он попал в поле зрения сотрудников Департамента защиты экономики Нацполиции по другому делу.

В деле Жеваго фигурируют 6 девочек, возрастом от 6 до 14 лет, которых он силой и манипуляциями заставлял оказывать ему услуги интимного характера. Он умело ломал психику детей, знал, когда нужно их пожалеть, а когда нужно угрожать. Кроме того Жеваго спаивал девочек алкоголем и давал им деньги.

Также изверг привозил девочек в загородный дом из которого сложно было сбежать, поскольку он находился далеко. К тому же, когда Жеваго отлучался, он всегда спускал с цепи свою овчарку, которая мешала детям выйти из дома.

Суд над Владимиром Жеваго длился несколько лет. За свои преступления бывший депутат получил 15 лет лишения свободы.

Напомним, ранее под Киевом судили полицейского за изнасилование задержанной.

Как сообщал портал "Знай.ua", подозреваемого в изнасиловании 12-летнего львовянина хотят "отмазать"

Также, "Знай.ua" писал, что в Запорожье поймали педофила, который охотился на маленьких девочек.