42-летняя украинка стала донором органов и спасла жизни семи человек. Об этом рассказали в издании "Украинская газета в Италии".

Женщина из Украины по имени Ольга жила в Италии в городе Скафат и работала в местном баре. К сожалению, у нее диагностировали аневризму головного мозга. Из-за этой болезни женщина умерла очень рано, всего в 42 года.

Дочь женщины и ее близкие друзья дали разрешение на донорство органов. Это позволило спасти жизни семи итальянцам, у которых оставалось мало надежды.

Трагедия произошла в пятницу 26 июня, вечером. Ольге стало плохо, однако она не теряла сознания. Ее быстро доставили в больницу в Сарно, а через некоторое время переместили в медучреждение с лучшей аппаратурой.

После смерти женщины, ее 20 летняя дочь разрешила использовать органы для донорства.

Популярные статьи сейчас
Пенсии не будет, только "соцпомощь": кто лишен права на отработанные деньги Эти Знака Зодиака станут богатыми уже в июле: кому судьба подарит успех Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит Бедность перерастет в нищету: пенсионерам анонсировали "сюрприз" в 2025 году
Показать еще

Однако, помимо смерти женщины, в этой истории произошел еще один неприятный инцидент: у Ольги неизвестным образом исчез мобильный телефон, два кольца, браслет и цепочка.

Адвокат семьи погибшей Иоланда Джакумби сообщила, что вероятнее всего ценные вещи Ольги пропали в тот момент, когда медики пытались спасти ей жизнь и готовили ее к экстренной операции.

Украинка Ольга, фото: Украинская газета в Италии

Напомним, ранее маленькая украинка и дочь ветерана АТО требует срочной помощи.

Как сообщал портал "Знай.ua", двухлетняя украинка с Волыни ждет помощи в борьбе с опасной болезнью.

Также, "Знай.ua" писал, что на Кировоградщине малыш умер при родах из-за медицинской халатности.