На Франковщине сотрудники лабораторного центра проводят дезинфекцию в колодцах. Об этом рассказал директор лабораторного центра, главный санитарный врач Ивано-Франковской области Руслан Савчук, на своей странице в соцсети Facebook.

Сообщается, что сотрудники Ивано-Франковского лабораторного центра провели обследование подтопленных колодцев и других источников питьевой воды.

"Работники филиалов ДУ”Ивано-Франковский областной лабораторный центр Минздрава Украины” после проведенного обследования источников водоснабжения и полного откачивания воды (силами ГСЧС и др.)" - написал Руслан Савчук.

После этого сотрудники лаборатории начали проводить дезинфекцию источников воды, а также взяли пробы для проведения анализов.

"Из подтопленных колодцев проводят их дезинфекцию с последующим отбором проб воды для проведения микробиологического и санитарно-химического исследования в наших лабораториях." - добавил глава лабораторного центра.

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин потрясла украинцев новым образом: "Как вам?"

Больную Лилию Ребрик посадили под замок: "Весна испорчена..."

Бывший партнер "Холостячки" Мишиной признался, что нуждается в помощи: "Прощайте"

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Показать еще

Сообщение Руслана Савчука, скриншот: Facebook

К сообщению Савчук добавил несколько фото, на которых можно увидеть, как сотрудники лабораторного центра в белых халатах, масках и перчатках проводят осмотр колодцев и берут пробы воды на анализ.

Сотрудники лабораторного центра берут анализы воды на Прикарпатье, фото: Facebook Руслан Савчук

Напомним, ранее кровожадные паразиты атаковали Тернопольщину

Как сообщал портал "Знай.ua", Covid-19 продолжает хозяйничать в Украине

Также, "Знай.ua" писал, что львовянка подала в суд из-за китайского вируса